琴欲机密 THE HARPIST (1997)

导演: Hansjorg Thurn
主演: Christien Anholt / Geraldine O'Rawe
制片国家/地区: 英国 / 德国
语言: 英语
上映日期: 1999-04-20
IMDb链接: tt0130757

琴欲机密的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 小重山 看过 2013-10-15

真难想象会在这么荒僻的片上留下爪印,第一次啊。书生膜拜神经质竖琴旦,追逐她卖艺足迹,一侠士总沿路相助。情挑女悦,携生返乡,侠士亦至,生方知系旦之疯癫兄长。士狂欲杀生,生旦奋毙之。原来竖琴是和编钟一样蠢笨稀少的乐器。风流书生少年俊美、孱弱穷酸、落拓邋遢,跟中国戏的同辈倒是高度吻合。

0 飞刀员外 看过 2010-01-28

80觉得有点融合了《猎人之夜》、《靡菲斯特》、《爱情故事》和《搏击俱乐部》。一个浪漫的惊悚故事。最开始的片头,还有点《蝴蝶效应》的感觉。以巨小的投资玩得像模像样。演员的表演也挺好,尤其是绿贝卡,眼神很恍惚,忽冷忽热的神秘感掌握的很好。有嬉皮士派头的哥哥,潇洒又邪恶,不错的类型角色

0 thintoy 看过 2012-10-13

愚蠢低廉的80年代感

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《琴欲机密》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

琴欲机密的影评 · · · · · · ( 全部0 )


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅琴欲机密的评论:
feed: rss 2.0