我和你 हम तुम (2004)

导演: Kunal Kohli
编剧: Siddharth Anand / Kunal Kohli
主演: 拉妮·玛克赫吉 / 赛义夫·阿里·汗 / Kiron Kher / Rishi Kapoor / Abhishek Bachchan
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 歌舞
制片国家/地区: 印度
语言: 北印度语 / 英语
上映日期: 2004-05-28
片长: UK: 142 分钟
IMDb链接: tt0378072
5星
27.3%
4星
36.4%
3星
27.3%
2星
9.1%
1星
0.0%

我和你的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

1 Chris Keller 看过 2012-01-24

看到中间对传统的宝莱坞开始审美疲劳,但是结尾还是被吸引了,我想那种感觉肯定是人类与生俱来的,很庆幸宝莱坞一直把握住,2都2的这么有特色。不想有些电影2的不伦不类。但是宝莱坞现在除了aamir的电影质量高外其他真的难见佳作。“life is a long while we have very little time”

0 凡人 看过 2012-01-29

有点意思

0 俊萝卜 看过 2012-02-01

故事很简单 纯粹的爱情故事 但印度不擅长拍 印度擅长拍掺入很多社会啊宗教啊家庭矛盾啊腐败啊等等等的大道理电影,在里面有爱情线 纯爱情片实在是没什么意思 比如这部 还没有来来去去夫妻吵架那部电影好看 但是这里面那首歌很好 赶走~~~

0 晓莹 看过 2011-11-25

一星加给音乐和女猪脚的美貌,仅此而已

0 R 看过 2013-03-21

难得有部我喜欢的印度爱情片。一个男主两个男配一个比一个有吸引力xDD。Saif没得说。Abhishek一出场一句话不说那个气场直接把全班同学惊到了=w=。喜欢这种在世界各地的偶遇~话说如果现实中印度社会女性地位也都可以这么“正常”就好了...

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我和你的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我和你的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我和你的评论:
feed: rss 2.0