爱,没有明天 Kal Ho Naa Ho (2003)

导演: 尼基尔·阿德瓦尼
编剧: Niranjan Iyengar
主演: 沙鲁克·汗 / 普丽缇·泽塔 / 赛义夫·阿里·汗 / 贾雅·巴杜里 / Sushma Seth
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语 / 乌尔都语 / 古吉拉特语 / 旁遮普语
上映日期: 2003-11-27
片长: 186 分钟
又名: 爱没有明天
IMDb链接: tt0347304
5星
28.6%
4星
36.3%
3星
27.8%
2星
4.8%
1星
2.4%

爱,没有明天的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

爱,没有明天的短评 · · · · · · ( 全部 101 条 )

热门 /  最新 / 

5 豆丁 看过 2011-03-31

感人至深,看得俺一个劲摸眼泪,音乐一样非常棒

4 梅花兔 看过 2011-04-17

去年印度课上看的,虽然剧情有点儿狗血,但是还是小感人的,毕竟班上有个德国男生居然都哭了.......

0 lolam 看过 2005-07-26

好搞笑,印度d local電影真係好無聊.求其到同一個景唱緊同一隻歌既consecutive兩句--都竟然可以著唔同色既衫既.笑死.

0 向日葵d兽 看过 2018-10-24

会有男二来爱你。小妞加婆媳矛盾的组合就是狗血又说教,歌舞一般般吧,中段主题曲意外好听。

0 蒋越宇 看过 2011-09-08

这个可汗,可以不要再出现了么...

> 更多短评101条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱,没有明天的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

爱,没有明天的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

紫色丁香 2012-05-25 23:17:23

真爱也能替代么?

前段时间忙于考试复习,主动戒了一段时间沙沙。如今考试结束,又开始每周一部沙沙电影。 从《阿育王》、《我的名字叫可汗》、《爱无国界》、《故土》、《好运理发师》等等影片一路看来,我早已沦为了一个地道的沙迷。但凡观众被某个影星征服,也就彻底失去了公正的观影...  (展开)
脸猫 2015-02-22 17:36:21

女主的妈妈劝告女主接受男二号求婚时的对话,让人感慨。 他知道你爱着别人,却还能接受你,这是一种勇敢。 你今天拒绝他,那是一种女孩的拒绝,但以后你后悔遗憾,那是一个女人的遗憾。 这样翻译过来稍有生硬,但是大概意思能get到吧。 看到后半段特别矛盾,很担心结局。虽然心...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱,没有明天的评论:
feed: rss 2.0