战士公主西娜 第一季 Xena: Warrior Princess Season 1 (1995)

导演: John Schulian / Robert G. Tapert
编剧: John Schulian / Robert G. Tapert
主演: 露西·劳莱丝 / 蕾妮·奥康纳
类型: 喜剧 / 动作 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1995-09-15
季数:
集数: 24
单集片长: 45分钟
又名: 女战士希娜 / 战士公主茜娜 / 希娜 / Xena
IMDb链接: tt0112230
5星
46.5%
4星
34.8%
3星
14.8%
2星
2.6%
1星
1.3%

战士公主西娜 第一季的分集短评 · · · · · ·

战士公主西娜 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 72 条 )

热门 /  最新 / 

0 路克 看过 2008-06-26

SDI

0 fhdtfgj 看过 2016-09-10

挺不错的,那个年代的剧本现在看起来也不落人后~

0 longer 看过 2015-12-12

神话剧虽然年代久矣,娱乐性还是挺高的。Gabrielle不仅仅是Xena的旅伴,根本就是Xena的良知啊,两人配合得天衣无缝。

0 羽翼 看过 2016-11-08

本剧三观正直得罕见

> 更多短评72条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

战士公主西娜 第一季的影评 · · · · · · ( 全部2 )

希娜:战士公主是市面上比较可见的译名,但听上去实在是太难听了。实际上这里的princess与血统、高贵没有关系,无非是说很厉害的意思而已。也许“侠女”或者“大侠”的翻译更合适一点。甚至连xena的名字都没有一.........
10/10 有用 6回复
一个恶贯满盈的军阀想改过自善,希望通过旅行,洗清罪恶,然后遇到一个单纯的女孩她最初平衡了西娜的邪恶, 看完了这部剧,才明白知道什么是灵魂伴侣 这真的是一部讲述灵魂只爱的故事 两颗心在战斗中互相吸引,灵.........
0/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅战士公主西娜 第一季的影评:
feed: rss 2.0