战士公主西娜 第一季 Xena: Warrior Princess Season 1 (1995)

导演: John Schulian / Robert G. Tapert
编剧: John Schulian / Robert G. Tapert
主演: 露西·劳莱丝 / 蕾妮·奥康纳
类型: 喜剧 / 动作 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1995-09-15
季数:
集数: 24
单集片长: 45分钟
又名: 女战士希娜 / 战士公主茜娜 / 希娜 / Xena
IMDb链接: tt0112230
5星
56.6%
4星
28.8%
3星
11.7%
2星
1.3%
1星
1.6%

战士公主西娜 第一季的分集短评 · · · · · ·

战士公主西娜 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 99 条 )

热门 /  最新 / 

3 Metok 看过 2018-06-08

在B站看了没多久就被下了,我真的好爱好爱小金毛。这部剧大概是交叉欧美神话历史传说和百合线最完美的一部cult,好喜欢这种复古感啊。

2 RednaxelaFX 看过 2013-07-07

正好在美国的时候看到了这个。童年印象深刻。Xena和Gabrille都有爱。乱入的Hercules也有爱

3 王小翻 看过 2016-05-04

我该用什么来表达我对这部剧的爱!!!两只我都爱!!!

2 Alex4869 看过 2016-10-12

本来奔着百合去看的,不过剧情出乎意料的吸引人。开头和现代影视不同的风格可能会有点让人不适应,不过看进去了会觉得意外的好看。节奏紧凑不拖沓,情节也很有趣。xena简直帅裂天际~小金毛也超级萌~常看常新的经典之作。

1 爱宠达人王某某 看过 2016-03-18

因为年代久远的缘故,许多画面和特效看起来比较古旧,情节也略为平淡。全靠着富有魅力的双女主和弹幕里大家许诺的百合看到最后一集。

> 更多短评 99条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

战士公主西娜 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

战士公主西娜 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

bolic 2010-12-07 21:52:25

想破头也不知道片名如何翻译最好

希娜:战士公主是市面上比较可见的译名,但听上去实在是太难听了。实际上这里的princess与血统、高贵没有关系,无非是说很厉害的意思而已。也许“侠女”或者“大侠”的翻译更合适一点。甚至连xena的名字都没有一个合适又好听的译法,这真是一种遗憾。 更遗憾的是豆瓣甚至整个中...  (展开)
Poker Alice 2018-04-08 00:05:39

如果有所谓命定的相遇

第一集结尾,Gabrielle走过来,蹩脚的解释自己本来只想远远的跟着Xena,但是又不会生火所以没办法只好过来了的时候,Xena笑了,让Gabrielle坐到自己身边。我忍不住想,啊,这可真是一个童话故事。 看剧的过程中,不由得对这样的时刻非常敏感。第六集Xena就已经称Gabrielle是自...  (展开)
但求一醉 2016-03-18 19:07:24

看完西娜了,觉得很失落,随便说说吧

这篇剧评可能有剧透

一个恶贯满盈的军阀想改过自善,希望通过旅行,洗清罪恶,然后遇到一个单纯的女孩她最初平衡了西娜的邪恶, 看完了这部剧,才明白知道什么是灵魂伴侣 这真的是一部讲述灵魂只爱的故事 两颗心在战斗中互相吸引,灵魂上的契合让彼此成为生生世世轮回中最特殊的存在 结局虐的对编...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅战士公主西娜 第一季的影评:
feed: rss 2.0