爱营 Frauen im Liebeslager (1977)

导演: 赫苏斯·佛朗哥
编剧: 欧文 C.迪特里希
主演: Nanda Van Bergen / Ada Tauler / 莫妮卡.苏雯森
类型: 剧情 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 瑞士
语言: 德语
上映日期: 1977-10-13
片长: Germany: 71 分钟 / Spain: 101 分钟 / UK: 69 分钟(cut version) / UK: 74 分钟
又名: Love Camp
IMDb: tt0074548
5星
25.3%
4星
10.7%
3星
16.0%
2星
24.0%
1星
24.0%

爱营的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

2 静水 看过 2022-09-06 19:56:30 黑龙江

影片讲述的就是一支丛林叛军强行抓来的军妓的故事。影片的故事非常简略,人物设定除了女反派基本都站不住脚,场景比较单一,故事逻辑经不住推敲。除了一幕打架的两名女子被鞭打时,个别演员表达出了恐怖的情绪,其余时间演员们的演技基本就是零。最后的结局还比较奇葩,女主突然就成了斯德哥尔摩综合征患者。

0 Peach Fuzz 看过 2023-09-23 14:42:23 山东

.Lust

5 四条鱼 看过 2019-06-09 22:13:54

没有看明白其中的意思,因为没有中文译文,不停的女囚之间不停的相爱相杀,女囚与男人之间不停的make,但虽然男女都充分的暴露,但我相信并无真军,在拍摄的过程中镜头不停的错过真军的角度,但其间有男人们澡堂之间充分暴露,且有男人在拍摄过程中硬直的镜头,估计是虽然性起,但无插入。姑娘们的颜值还是不错的,尤其是其中的女管理员,乳房尤其漂亮。

1 fight2010 看过 2021-12-05 00:13:01

颜值在线,可惜作假

0 Dratsab 看过 2022-11-07 02:53:50 上海

看的是短的版本,七十几分钟。这样的果体毫无美感。

> 更多短评 21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

爱营的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

73 2023-02-21 22:03:14

女囚营《爱营 Frauen im Liebeslager (1977)》

这篇影评可能有剧透

有观众给了一颗星,说佛朗哥.烂片之王; 老实说我感觉反驳不了,佛朗哥总是喜欢一些特立独行的东西,暴力血腥,神乎其神,宗教祭祀,孤岛囚笼之类的题材;这种电影并不讨喜中国观众,因为国情的原因,我们不适应这类题材,文化差异造就了很难理会导演的本意。 影片拍摄于:葡萄...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱营的评论:
feed: rss 2.0