生命的旋律 Sweet Charity (1969)

导演: 鲍勃·福斯
编剧: 皮特·斯通 / 尼尔·西蒙 / 图里奥·皮内利 / 恩尼奥·弗拉亚诺 / 费德里科·费里尼
主演: 雪莉·麦克雷恩 / 约翰·麦克马丁 / 里卡多·蒙特尔班 / 小萨米·戴维斯 / 奇塔·里维拉 / 保拉·凯利 / 斯塔比·凯耶 / 芭芭拉·布薛特 / 苏珊娜·查尼 / 阿兰·休伊特 / 但丁·迪保罗
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1969-02-14(美国)
片长: 149 分钟
又名: 蜡炬成灰泪未乾(港)
IMDb链接: tt0065054
5星
11.3%
4星
44.3%
3星
40.2%
2星
3.1%
1星
1.0%

生命的旋律的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

生命的旋律的短评 · · · · · · ( 全部 61 条 )

热门 /  最新 / 

3 (๑⁼̴̀д⁼̴́๑) 看过 2018-06-28

第四十二届奥斯卡金像奖最佳艺术指导提名

0 寒枝雀静 看过 2018-04-15

D+ / 浮夸,拖沓,冗长。就连鲍勃福斯最擅长的歌舞部分不少镜头调度也十分平庸。最后卡比利亚之夜的脚趾都没碰到。

0 judy 看过 2018-04-16

Bob Fosse執導首作。固然有些玩過頭或不成熟的地方。但編舞太屌了!!! "The Rich Man's Frug"那段絕讚(領舞舞者Suzanne Charney)。其他歌舞段也都是一流。Shirley MacLaine年輕時可真是能歌善舞大長腿,演起缺心眼但信仰愛情的傻妞很可愛,逗趣又見得到人物的真性情與酸楚

1 [已注销] 看过 2018-04-15

只有歌舞尚可。【2018.04.15 @TGHFFF】

0 DINGAYIN 看过 2018-04-16

可能因為在電影院看的關係,當下因為技術跟時代的問題思考了許多,也因此更代入了電影中,覺得是個很可愛迷人的故事。

> 更多短评61条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

生命的旋律的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

生命的旋律的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

ARWEN 2008-10-04 06:30:52

盲目乐观的CHARITY

刚刚看完了一个叫SWEET CHARITY的音乐剧。很老的BROADWAY剧本了,66年的。最开始听说这部音乐剧是因为俺们班有个同学要在里面跑龙套,最后一看介绍,觉得还挺不错。演员一开口,唱的竟然是瑞典语,让我小小的吃惊了一下下。不过这几年已经习惯瑞典语了。记得高中的时候看瑞典语...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

猫腻铁证 来自托马斯.慢 2007-09-27

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅生命的旋律的评论:
feed: rss 2.0