惊魂疯人院 Sanitarium (2013)

导演: Bryan Ortiz
类型: 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
IMDb链接: tt2449810
5星
6.6%
4星
17.7%
3星
33.2%
2星
26.5%
1星
15.9%

惊魂疯人院的短评 · · · · · · ( 全部 89 条 )

热门 /  最新 / 

0 麦子 看过 2014-06-13

没意思

0 彩戏师 看过 2014-10-30

奇异

0 月神与忍者 看过 2014-06-21

第一个故事,精神病者的设计真的很不错啊!

0 十二 看过 2014-06-24

大卫这萌娃太招人爱了,真想看他核杰西配戏啊,觉得他就是杰西小时候的样子!可惜他一直演的都是比较自闭的角色,其实笑起来很漂亮

0 熊孩子 看过 2017-06-19

故事有点难懂,弄懂以后觉得其实没一开始以为得那么烂。David睫毛好长。

> 更多短评 89条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

惊魂疯人院的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

惊魂疯人院的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

星斗 2015-04-07 03:43:27

《突然让我有感的片子,不得不说》

这篇影评可能有剧透

惊魂疯人院故事有三: 第一部:题记—— 万物有灵。 神意产生灵性。专一倾注,灵性扩张。精诚所至,金石为开,何况其他。 第二部: 题记—— 心灵力量 识意对当局环境作下保护。 第三部: 题记—— 轮回世界 真与假,生与死,我们处在无形的游戏中。 第一部简单来说物品的灵性...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
春色一壶酒 2014-12-21 18:42:01

【年度最不应该被辜负的杰出冷门恐怖艺术基片,严重剧透全解析。分章标题均为乱翻。】

这篇影评可能有剧透

作为第118个到来者。默默打上五星,9分。神作。于是终于经历了每个影迷都必经的一课,疯狂爱上某一部评分特别低的冷门片。评分人数117人,分数4.4简直目不忍视,看到被埋没的冷门恐怖片佳作(何况这部还特别基),就忍不住影评推荐还爆字数了。 P.S:分章标题没有在正片出现,...  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅惊魂疯人院的评论:
feed: rss 2.0