小夜灯 Nightlight (2015)

导演: 斯科特·贝克 / 布莱恩·伍兹
编剧: 斯科特·贝克 / Bryan Woods
主演: 谢尔碧·杨 / 克洛伊·布里吉斯 / 卡特·詹金斯 / Mitch Hewer / Taylor Murphy / Kyle Fain
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-03-27(美国)
片长: 85 min
IMDb: tt2236160
5星
4.8%
4星
5.3%
3星
37.0%
2星
33.7%
1星
19.2%

小夜灯的短评 · · · · · · ( 全部 88 条 )

热门 /  最新 / 

3 kylegun 看过 2018-06-12

林中低语,瞬移美瞳,蝙蝠洞,感应灯,土坟包间皱皮怪,反基督教堂freestyle prayer……连伪纪录片都算不上的有限电筒视觉,通过不同易主和灵异飘浮,叙事上玩出了点新花样,为两导演编剧之后的《寂静之地》打下爆款基础。评价差成这样,主流观众对恐怖片要求实在苛刻,唉

0 资深低阶路人 看过 2021-05-21

阴间片,手电筒被鬼附身的第一视角伪纪录片,令人费解的睿智设定

0 物法双擎那那酱 看过 2020-05-04

其实剧本本身是有可以挖掘的亮点的,但是很明显真相之后的转折不够吸引人,没办法抱拢和引导观影者的恐惧情绪;前半段明明在色调处理和镜头上还有一点自己的想法,后半段突然破罐破摔镜头直接copy女巫布莱尔,色调直接调高,很有种在赶时间虎头蛇尾的感觉;台词部分也太过不自然。总之就是这个idea其实完全可以走传统恐怖片的风格,但是也许是资金和技术限制,导致最终还是决定拍了伪纪录片。然后没拍好。一星半。

0 无边无涯蜗牛壳 看过 2021-05-02

大多数恐怖伪纪录片就是垃圾的代名词

0 真香警告 看过 2017-06-19

日常作死系列。最后终于解开为什么手电筒能摄像的谜题了。

> 更多短评 88条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小夜灯的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

小夜灯的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

透明 2017-12-25 15:36:46

对比《女巫布莱尔》手法低级了一点

本片出来时,伪纪录片版的《布莱尔女巫》还未出来,所以我认为这是伪纪录片版的女巫布莱尔。 (<布莱尔女巫>为<女巫布莱尔>的续集,以伪纪录片的形式于2016年上映) 本片虽然以伪纪录片的形式拍摄,剧情上仍是青春恐怖片的形式,说的仍是一帮年轻男女夜晚去传说中闹...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小夜灯的评论:
feed: rss 2.0