巴赫第一号大提琴组曲 Bach Cello Suite #1: The Music Garden (1997)

导演: Kevin McMahon
主演: 马友友
类型: 音乐
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 1997-10-23(加拿大)
片长: 60 分钟
IMDb链接: tt0128946

巴赫第一号大提琴组曲的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 AshtrayGem 看过 2012-06-10

建筑诠释音乐,真是妙极了的创意!记得以前看到过个线上活动,根据自己理解的卡尔维诺,去画看不见的城市,虽然还没到practical的地步,但也保留住读者的见解,抽象和实体的东西也是能有通感的

1 keppel 看过 2010-10-29

奇妙的点子!虽然承认由于英语水平有限很多地方没听懂,音乐理解低能没能在slides里感受到音乐,但相信总有一天可以听懂可以理解的。这想法本身太神奇了!

0 蒲子 看过 2010-06-08

when artists run into businessmen and politician. what a life should be? what a life can be? what a life we want ours be? here it starts :)

0 苏灿 看过 2011-10-24

当年正是看了这部《The.Music.Garden》,启发了我去思考应该如何规划、营造和构建我们的城市、空间,正是那些看不见的东西,才让一个城市、空间具有了生命的活力。

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《巴赫第一号大提琴组曲》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

巴赫第一号大提琴组曲的影评 · · · · · · (全部 1 条)

联觉--音乐建筑自然

@cyber 2008-05-13 22:12:54
The music garden 是偶然在中央音乐台看到的片子,描述了马友友想要建造一个音乐花园来表现巴赫的大提琴组曲第一首。 是一个老老实实的记录片,但很感人。 马友友和他的伙伴们为了说服市政府的官员们,进行了很多场音乐会,引导他们从这首曲子里听到看到一个MUSIC GARDEN。 从...
0有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅巴赫第一号大提琴组曲的评论:
feed: rss 2.0