征服者埃里克 Gli Invasori (1961)

导演: 马里奥·巴瓦
编剧: 奥雷斯特·比安科利 / 皮耶罗·皮耶罗蒂 / 马里奥·巴瓦
主演: 卡梅隆·米切尔 / 阿莉塞·凯斯勒 / 埃伦·凯斯勒 / 乔治·阿尔迪松 / 安德烈·切齐 / 让-雅克·德尔伯 / 佛朗哥·贾科比尼 / Raf Baldassarre / 恩佐·多里亚 / Gianni Solaro / 多梅尼科·鄂拿博纳 / Livia Contardi / 福尔科·卢利 / 弗朗索瓦丝·克里斯托夫
类型: 动作 / 冒险
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 英语 / 意大利语
上映日期: 1961-12-07
片长: 90分钟
又名: The Invaders / Erik the Conqueror
IMDb: tt0055022
暂无评分

征服者埃里克的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 眠去 看过 2011-12-20 08:43:15

不免猎奇

0 Peter Cat 看过 2019-07-05 04:00:23

45mins

0 塔斯鲁波的痰盂 看过 2019-08-19 17:20:33

~In Stock~

0 老慕 看过 2021-03-18 22:50:09

一对亲兄弟、一对双胞胎姐妹,他们互相之间的聚散离合、爱恨情仇故事,刻画了那个时代英国人与维京人的扯不断理还乱的关系。情节设计既简约,又转折,看得津津有味,可惜看得人太少了。7.8分。

0 吞云吐雾狮子兔 看过 2023-11-01 21:22:45 新疆

反派最后被小兵乱箭射死,不攒劲,怎么说也得跟男主来个1V1决斗啊。

> 更多短评 9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

征服者埃里克的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《征服者埃里克》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅征服者埃里克的评论:
feed: rss 2.0