征服者艾尔克 Erik the Conqueror (1961)

导演: 马里奥·巴瓦
编剧: 奥雷斯特·比安科利 / 皮耶罗·皮耶罗蒂 / 马里奥·巴瓦
主演: 卡梅隆·米切尔 / 阿莉塞·凯斯勒 / 埃伦·凯斯勒 / 乔治·阿尔迪松 / 安德烈·切齐 / 让-雅克·德尔伯 / 佛朗哥·贾科比尼 / Raf Baldassarre / 恩佐·多里亚 / Gianni Solaro / 多梅尼科·鄂拿博纳 / Livia Contardi / 福尔科·卢利 / 弗朗索瓦丝·克里斯托夫
类型: 动作 / 冒险
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 英语 / 意大利语
上映日期: 1961-12-07
片长: 90 分钟 / France: 80 分钟 / Italy: 98 分钟 / Spain: 85 分钟 / UK: 89 分钟 / USA: 81 分钟
又名: Gli Invasori / The Invaders
IMDb链接: tt0055022
暂无评分

征服者艾尔克的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 眠去 看过 2011-12-20

不免猎奇

0 巽凌 看过 2017-09-09

#令我惊奇的是它并没有我预料那样的令我恶心 —— 而通常这样的题材总是会让我恶心的# 大概是我总觉得George Ardisson也是Sex Symbol以及Die Kessler-Zwillinge总会让我想起Mamie Van Doren(哪怕她们并不像)的缘故

0 jeremy 看过 2018-01-06

Intelligently shot and excitingly executed hokum. Wish Mario Bava could’ve made a Star Wars film.

0 1 看过 2011-12-21

拍得还是不错的

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

征服者艾尔克的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

征服者艾尔克的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《征服者艾尔克》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅征服者艾尔克的评论:
feed: rss 2.0