僵尸传奇 Zombi: La creazione (2007)

导演: 布鲁诺·马太 Bruno Mattei
主演: Gerald Acho ... Thompson / Alvin Anson ... Taylor / Dyane Craystan ... Kramer / Jim Gaines ... Zombie leader / Paul Holme ... Barker / B.B. Johnson ... Zamura
类型: 动作 / 恐怖
制片国家/地区: 意大利
语言: 英语
上映日期: 2008-09-17
又名: Zombies The Beginning
IMDb链接: tt1043585

僵尸传奇的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

1 年轻人不要信邪 看过 2012-06-10

这尼玛抄袭异形也太明显了,而且到了没有下限的程度,演员表演很痴呆,不得不说里面丧尸的造型,这尼玛是和外星生物杂交后的丧尸吧

0 撕心 看过 2016-05-16

军队在丧尸面前就是渣渣,女主有点像泰国人

0 露卡 看过 2009-09-07

MD恶心死我了

0 小涵(退出了) 看过 2015-09-30

已有

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《僵尸传奇》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

僵尸传奇的影评 · · · · · · ( 全部1 )

Bruno Mattei,一个被称为意大利C级导演的人物。在Giallo电影风行的年代此君混的也只能说是马马虎虎。我实在Verycd上看到这部电影,片名叫《僵尸:起源》,演职人员表中猛然看见这老先生的名字,这也是我看这部片.........
1/2 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅僵尸传奇的评论:
feed: rss 2.0