赫伯与桃乐茜 Herb & Dorothy 50×50 (2013)

导演: 佐佐木芽生
类型: 纪录片
官方网站: www.herbanddorothy.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-09-13(美国)
片长: 87分钟
又名: ハーブ&ドロシー ふたりからの贈り物
IMDb: tt2539720
暂无评分

赫伯与桃乐茜的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 夏媄媄 看过 2015-12-26 14:18:37

AMAZING!

0 livinglow 看过 2013-09-28 03:31:43

2013/09/26 A remarkable story poorly told.

0 纸躯 看过 2022-03-21 06:05:33

Griffin art projects. Film Screening.导演 attend zoom. 丈夫去世后,Dorothy决定停止收藏。她把他们一生收集的艺术品捐出,最后留下一幅画,painted by Herbert Vogel. 真的很尊敬有这样的普通人艺术收藏家。

0 [已注销] 看过 2013-10-15 11:56:07

表达不明,毫无重点

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

赫伯与桃乐茜的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

纸躯 2022-03-21 11:32:07

当我们说起艺术收藏,它并不总是跟数字后面的00000挂钩

当我们想到“收藏艺术“,联想到的一定是雄厚资本,还有各式拍卖和投资。似乎艺术也成了一个经济领域,艺术家本人的创作和理念被隐去,大家开始谈起来艺术家本人作品这几年的流行度,还有保值,以及再次转手是否是笔合算的买卖。 然后这个世界,通过Herb和Dorothy长达几十年的...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅赫伯与桃乐茜的评论:
feed: rss 2.0