乞丐王子 The Prince and the Pauper (1990)

导演: George Scribner
主演: Wayne Allwine / Bill Farmer / Arthur Burghardt / Tony Anselmo
类型: 喜剧 / 动画 / 短片 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1990-11-16
片长: 25 分钟
IMDb链接: tt0100409

乞丐王子的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 Sophieven 看过 2013-12-22

I remember loving it when I was a child.

0 爱的镇魂歌 看过 2016-06-18

两只米老鼠同台演绎,自然不会安插米妮的戏份,不然分给谁就成问题了。想想《王子与乞丐》式的调换展开真的很好用,很多故事作品都玩过相同的梗。

0 宁如木子 看过 2017-02-13

故事简单,音乐经典,最后大决战场景也很棒。

0 涂涂 看过 2013-09-04

disney version of Royal story :)

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《乞丐王子》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

乞丐王子的影评 · · · · · · (全部 1 条)

两只米老鼠

良木伊人 2016-07-17 17:15:50
这个短片是我在迪士尼推出的彩色米老鼠系列中最喜欢的之一。 我读过《王子与贫儿》的故事。马克·吐温的幽默真是没得说了。迪士尼的动画师们也真是溜到飞起,把故事套到他们的经典动画人物上,玩得游刃有余。 迪士尼的改编,总不肯乖乖遵守原版,一定要弄出点新花样来。这次的...
0有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅乞丐王子的评论:
feed: rss 2.0