诸神之森 Dievų miškas (2005)

导演: Algimantas Puipa
主演: Valentinas Masalskis / Steven Berkoff / Robertas Urbonas
类型: 剧情
制片国家/地区: Lithuania / 英国
语言: Lithuanian
上映日期: 2005-09-23
又名: Forest of the Gods / ナチス・ホロコーストの戦慄
IMDb链接: tt0453366

诸神之森的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

1 熊仔俠 看过 2016-08-28

從納粹到蘇聯,從肉體的不自由到思想的不自由。要不是原著《諸神之森》後來趕上了解凍時期,否則還要封塵數十載。(日版DVD對應的英文字幕:https://subscene.com/subtitles/forest-of-the-gods/english/1394147)

0 阿布 看过 2016-08-31

写纳粹集中营的回忆录,苏联人干吗不让出?日文字幕看起来挺吃力,还是得配上那个英字才好,可DVD 如何外挂英字?

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《诸神之森》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

诸神之森的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅诸神之森的评论:
feed: rss 2.0