独立愚连队西行 独立愚連隊西へ (1960)

导演: 冈本喜八
编剧: 关泽新一
主演: 加山雄三 / 佐藤允 / 堺左千夫 / 天本英世 / 江原达怡 / 平田昭彦 / 岩本弘司 / 加藤春哉 / 桐野洋雄 / 久保明 / 水野久美 / 中丸忠雄 / 中谷一郎 / 弗兰克堺 / 泽村伊纪雄 / 田岛义文 / 堤康久 / 山本廉 / 横山道代 / 中岛春雄
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1960-10-30(日本)
片长: 107分钟
又名: 独立愚连队2:西行
IMDb: tt0054812
5星
12.1%
4星
47.0%
3星
31.1%
2星
6.1%
1星
3.8%

独立愚连队西行的短评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

热门 /  最新 / 

1 hwf254 看过 2020-07-03 12:49:15

フランキー堺的八路軍隊長最討喜,雖然幾乎聽不懂他在說什麽鬼 但表演的還真是充滿喜感. 岡本喜八也真敢黑自己的國家

1 五柳君 看过 2020-05-01 19:25:14

喜剧味道比第一部的浓,鬼子追女八路累趴了,和国民党谈笑风生(朝天开枪,被赞不愧文明威武之师),还埋伏抢自己人的补给,唱起歌来更是搞笑;游击队的成分也太杂了吧,还各种日本人参加,全部一口夹生的中文

2 水浒三国金刚 看过 2020-04-03 23:32:10

感谢百度悬疑片吧猪栏字幕组汉化

2 Wednesday 看过 2013-03-10 16:42:49

很不错,不过还是死人了,就不那么纯粹,牵扯到现实主义了

3 heigoucheng 看过 2015-01-20 19:15:37

续作的故事从水浒传变成了西游记,双耳再次被日本的八路汉话强奸。

> 更多短评 52条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

独立愚连队西行的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

独立愚连队西行的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

幸福超市总经理 2009-07-22 16:53:04

日本式黑色幽默

这是最近看过的最搞笑的电影,来自于日本著名主流电影导演冈本喜八,没想到他也能拍出这样一部扯淡到令人捧腹的喜剧片。 电影背景放在了二战期间的中国山西,一队日军中的乌合之众,为寻找象征皇军荣誉的军旗,上下求索艰难跋涉,内中乱子和闹剧无数,最能把人气乐的还是电...  (展开)
水浒三国金刚 2020-05-01 21:35:51

《独立愚连队1+2》中涉及到的二战日军军衔职称及作战单位介绍

这篇影评可能有剧透

军衔及对应职称 师团作战参谋——中佐(例:第二部中的新田参谋中佐) 大队长——少佐或大尉(下同);(第一部中三船敏郎演的儿玉大队长) 大队副——大尉、中尉;(第一部中的反派儿玉大队的副官藤冈中尉,第二部中的463联队留守队大江大尉) 小队长——中尉、少尉;(第二部...  (展开)
今夜 2021-09-06 17:10:25

狗尾续貂,又臭又长。

和前一部比真的是狗尾续貂。竟然还有了一种《A计划》的自豪感。你那是消灭土匪的香港皇家水警吗? 节奏感比前一部差的多,有一种非常着急想讲点什么,但实际上又什么都没讲的黔驴技穷的感觉。本来就是商业电影,起码在商业上有一些突破吧。结果情节本身就很弱。一部合格的无脑...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

悬吧猪栏字幕组汉化翻译《独立愚连队2》 来自水浒三国金刚 6 回应 2021-09-25 19:09:51
观看地址 来自复古摄影师gay 1 回应 2013-02-16 12:17:57

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅独立愚连队西行的评论:
feed: rss 2.0