独立愚连队西行 独立愚連隊西へ (1960)

导演: 冈本喜八
主演: 加山雄三 / 佐藤允 / 堺左千夫
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1960-10-30
片长: 107 分钟
又名: 独立愚连队2:西行
IMDb链接: tt0054812
5星
17.7%
4星
50.0%
3星
29.0%
2星
1.6%
1星
1.6%

独立愚连队西行的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

0 故园遥望 看过 2014-01-28

Hilarious! Never thought Japanese could make a movie about THAT war in this way.

0 罗西基 看过 2016-10-02

四星,嬉笑怒骂皆成文章....

0 火娃 看过 2016-04-04

6/10。早年日本拍的战争喜剧绝对塑造正面的八路形象,尽管有一处空包弹“屠杀”俘虏并哄抢战利品(全是脏内裤)有抹黑之嫌,也比见敌就跑、可笑涣散的愚连队要伟岸不少,另外同样值得玩味在冈本喜八如何从讽刺幽默导演转型成[大菩萨岭]的神秘暴力风格。PS:中国小孩投抱日军的镜头会令国内愤青不适吧。

0 shep 看过 2012-08-23

神谷下马真利索!

> 更多短评32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《独立愚连队西行》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

独立愚连队西行的影评 · · · · · · ( 全部1 )

这是最近看过的最搞笑的电影,来自于日本著名主流电影导演冈本喜八,没想到他也能拍出这样一部扯淡到令人捧腹的喜剧片。 电影背景放在了二战期间的中国山西,一队日军中的乌合之众,为寻找象征皇军荣誉的军旗.........
6/8 有用 6回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅独立愚连队西行的评论:
feed: rss 2.0