A piacere (1976)

导演: 佐尔坦·哈斯哲里克
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 匈牙利
语言: 匈牙利语
上映日期: 2002-10-26
IMDb链接: tt0175417

A piacere的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 Schwartz酱油瓶 看过 2015-06-07

佐尔坦·哈斯哲里克镜头下的死亡,肃穆悲伤的葬礼,林立如山、有序或无序的墓碑(可能为艺术的雕塑),战争死亡影像回忆。漂流的十字架墓碑,滔滔海浪涌起的头颅骷髅。开头献花女子露红内裤、下葬轿车,镜头很准,配乐也很搞:O

0 天才 看过 2014-06-28

前半段的雕塑和墓碑让人大开眼界,后半段元首和哥萨克交替出现,在战争的摧残下的人消瘦的让人难以忍受,不过我印象最深的是片头那个墓前献花的女的弯腰的那一下,她裙子下居然穿的丁字裤,我擦,要不要这么开放

0 C2 看过 2012-03-02

大師。

0 1 看过 2010-12-22

素材剪接很有想像力

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《A piacere》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

A piacere的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅A piacere的评论:
feed: rss 2.0