侠骨柔情 第一季 Scarecrow and Mrs. King Season 1 (1983)

导演: 布尔特·布林克霍夫
编剧: Eugenie Ross-Leming / Brad Buckner
主演: 凯特·杰克逊 / 布鲁斯·巴克林纳 / 贝弗利·加兰 / 玛莎·史密斯 / 阿尔·罗斯西奥
类型: 剧情 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1983-10-03(美国)
季数: 1
集数: 21
单集片长: 60分钟
又名: 谍海娇娃(台) / 谍网危机
IMDb链接: tt0085088
5星
39.3%
4星
50.8%
3星
8.2%
2星
0.0%
1星
1.6%

侠骨柔情 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

侠骨柔情 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

1 穆菀 看过 2009-01-05

好想再看看呀!

1 小灰烬 看过 2012-09-30

小学时超喜欢看!而且总是对着男主发花痴~~~~啊好怀念~~

1 latte 看过 2011-02-08

看随缘的贴发现很多人贴Bruce Boxleitner的图,越看越眼熟,果然是小时候看过的电视剧的主角,当时很喜欢呢。后来在待到重逢时里也看到过他。

1 淇奥 看过 2015-06-29

儿时回忆 Android

0 Twipsy 看过 2012-07-07

背景是冷战时期,大部分都是笨蛋特工男主和强运主妇女主联手对决苏联特务的温馨(?)故事。

> 更多短评27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

侠骨柔情 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

侠骨柔情 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

zouwujun 2008-01-21 17:03:08

童年回忆

真怀恋上海电视台译制部刘家桢,张欢配音的版本,翻译是侠骨柔情,总的拍了4季,我们只引进了2季的21集。很想再看一遍,国内没有,在ebay上见过美国卖录象带的。现在在YouTube视频网站上可以看到一些短片的。搜索Scarecrow and Mrs. King即可。回忆一下吧。  (展开)
zouwujun 2008-01-21 17:01:52

在YOUTUBE上看看片头,可以搜索更多

http://hk.youtube.com/watch?v=TEJHrVey3yo 可以在YouTube搜Scarecrow And Mrs. King  (展开)
霏儿无生 2007-09-05 02:27:15

惊险、浪漫而且生活化

这篇剧评可能有剧透

是那种越看越喜欢的类型。而且男主角相当帅,女主角相当女性化哦!对了,女主角饰演过电视连续剧版的《查理的天使》中的莎莎(相当于电影版的刘玉玲那个角色,但是比她可漂亮多了);我还在电视上看过男主角主演的电影《外交豁免权》,不过那时他有点老了,但依然很帅哦!  (展开)

> 更多剧评3篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅侠骨柔情 第一季的影评:
feed: rss 2.0