Michael Ball Live in London (1993)

主演: Michael Ball
制片国家/地区: UK
语言: English
上映日期: 1993-07-08
IMDb链接: tt0300807

Michael Ball Live in London (1993)的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 边大人 看过 2007-05-05

长得一般,却在扬声高唱的那一刻贵气十足,散发光芒

0 Doris 看过 2010-03-05

小胖

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Michael Ball Live in London (1993)》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Michael Ball Live in London (1993)的影评 · · · · · · ( 全部1 )

看的是另一个比较私密的演唱会,或者更像是一个看他平时怎么练歌的彩排 他唱了好多歌,一口气。很多歌省去了复歌,或者把抒情慢歌加快节奏唱完。有一首大串烧的歌,得包含30-50个歌吧,就这么唱一两句就切歌的。.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Michael Ball Live in London (1993)的评论:
feed: rss 2.0