蛇皮 Snakeskin (2001)

导演: Gillian Ashurst
编剧: Gillian Ashurst
主演: 梅兰妮·林斯基 / 博伊德·肯斯特纳 / 迪恩·奥戈曼 / Oliver Driver / 塔伊加·维迪提
类型: 剧情 / 惊悚 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 新西兰
语言: 英语
上映日期: 2001-10-11
IMDb链接: tt0244803

蛇皮 Snakeskin的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 Natalie.C 看过 2013-04-07

这部电影的剧情好特别,可是为啥Deano的结局那么悲催 T口T..... 然后其实我觉得他一定对科幻题材(不管含量多少)有点小狂热.... ehehehehe

0 retriever 看过 2013-05-23

出乎意料的…cult?

0 Mr.why 看过 2015-05-24

😂<--观看本片全程笑哭……太虐导致无法吐槽http://www.douban.com/people/34182479/status/1656386821/

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《蛇皮 Snakeskin》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

蛇皮 Snakeskin的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蛇皮 Snakeskin的评论:
feed: rss 2.0