走钢丝的人 The Man Who Walked Between the Towers (2005)

导演: Michael Sporn
编剧: Mordicai Gerstein
主演: Jake Gyllenhaal
类型: 动画 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2005-11-05
片长: 10分钟
IMDb链接: tt0471020
5星
35.9%
4星
42.9%
3星
19.8%
2星
0.9%
1星
0.5%

走钢丝的人的短评 · · · · · · ( 全部 115 条 )

热门 /  最新 / 

0 Sonicde 看过 2011-05-17

吉伦哈尔的声音啊~练听力真不错,这个故事也很喜欢~

0 Katrina 看过 2011-11-02

Now the towers are gone, but ur sexy voice is still here~Jake!!!

0 脱氧核糖十三 看过 2015-12-16

給小朋友講故事的語氣好溫柔好可愛QAQ

0 darkerthanwhite 看过 2012-03-03

He can feel the towers breathing~画风很喜欢,有一处的蓝天像是印象派的作品~~

> 更多短评115条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《走钢丝的人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

走钢丝的人的影评 · · · · · · (全部 1 条)

很好听的短片

Sofia->Ist. 2010-12-14 22:09:24
实际上只有十余分钟的动画片,讲述了Phillipe Petit1974年在双子塔走钢丝的故事,JAKE只是配音。 悲伤的是911后双子塔不复存在,短片没有直接提到,只在最后作了一个假想图,好像每当看到那个方向都还有两座高厦矗立在那里似的,有点伤感,但还是用亮调。 犹记得其中一句... (4回应)
11有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅走钢丝的人的评论:
feed: rss 2.0