阿达一家人 第一季 The Addams Family Season 1 (1964)

导演: Sidney Lanfield / Jerry Hopper / Sidney Salkow
编剧: 查尔斯·亚当斯 / Hannibal Coons / Harry Winkler / Phil Lesli
主演: 卡罗琳·琼斯 / 约翰·阿斯廷 / 泰德·卡西迪 / 杰基·库根 / Ken Weatherwax / 丽莎·洛林
类型: 喜剧 / 恐怖 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1964-09-18(美国)
季数:
集数: 34
单集片长: 30分钟
又名: 愛登士家庭(港) / 亚当斯一家 / 阿达一族
IMDb: tt0057729
5星
73.6%
4星
21.5%
3星
3.9%
2星
0.3%
1星
0.7%

阿达一家人 第一季的分集短评 · · · · · ·

阿达一家人 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 282 条 )

热门 /  最新 / 

9 chasca 看过 2011-10-11 13:46:48

我觉得我有点像ADDAMS妈妈!被揍

45 我在布鲁日 看过 2010-07-22 17:56:21

女妖样的妈妈;爸爸长得像电影明星盖博;会发电的光头舅舅;像从墓地来的白化病管家和古里古怪的小孩以及其他一切千奇百怪的家具陈设都让这户人家感觉太扯蛋了!虽然他们常常好心办坏事,不过实在可爱。

7 大约在冬季 看过 2015-01-02 19:11:58

贵族的喜剧嘲讽,可爱极了。呆板,怪异集于一身。晒月光浴的一家子。

5 Wednesday 看过 2022-03-25 22:38:07

星期三戏份很少

8 陈精病 看过 2011-04-22 23:46:17

歌特家族是多么和谐的群体啊

> 更多短评 282条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

阿达一家人 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

MrRighthand 2023-01-06 05:27:42

冷门黑色喜剧,64版美剧《亚当斯一家》

比较被众人孰知《亚当斯一家》一般是91和93年的两部电影版本,1964年版本的《亚当斯一家》则典中典,由ABC-TV创作,共两季,从1964年播出到了1966年。 Gomez Addams,风度翩翩,留着标志性的小胡子,喜欢跳舞,满口意大利语和拉丁语,听到妻子说法语就无法抑制住心中的激情。他...  (展开)
秤子事故 2011-02-28 16:31:29

童年经典的回忆

这是很早以前看的动画片 看过几部真人版的电影 这部连续剧是很早就买了 但是一直没时间看 今天没事就看了看 是很早以前的版本 是黑白的 还很像情景剧 太搞笑了 很爱这个家族 非常可爱而且哥特风很浓 这部片子里 最有特色的就是女主角 蒂西 实在是太美了啊 比电影版的美...  (展开)

> 更多剧评 4篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅阿达一家人 第一季的影评:
feed: rss 2.0