陌生女人的来信 Lettre d'une inconnue (2001)

导演: Jacques Deray
编剧: 让-克劳德·卡里埃尔 / 斯蒂芬·茨威格
主演: Irène Jacob / 克里斯托弗·汤普森
类型: 爱情
制片国家/地区: France / Germany
语言: 法语
上映日期: 2002-06(法国)
片长: 92分钟
又名: Letter from an Unknown Woman
IMDb: tt0298411
暂无评分

陌生女人的来信的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

2 Siglinde 看过 2016-01-09 05:08:57

He'll soon get used to the absence of roses... She could have lived a better life than fulfilling this destiny.

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

陌生女人的来信的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅陌生女人的来信的评论:
feed: rss 2.0