约翰传 Johan (1976)

导演: Philippe Vallois
编剧: Laurent Olivier / Philippe Vallois
主演: Marie-Christine Weil / Patrice Pascal / Philippe Vallois / Laurent Laclos
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2007-04-11
片长: 90 分钟 / Germany: 81 分钟
IMDb链接: tt0222067
5星
15.0%
4星
23.3%
3星
43.3%
2星
18.3%
1星
0.0%

约翰传的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

0 普赖尔蒂斯 看过 2011-05-02

这是1976年啊,法国人真是够新浪潮的

0 okay4587 看过 2008-12-06

还可以的电影,看完不后悔

0 August 看过 2010-07-31

跳着看的,看不懂

1 隐形骑士 看过 2012-12-09

36年过去,这些场景还在现实中演绎,同志的快乐和孤寂是永恒的主题,生活在边缘的人寻找着自我,在看清自己的灵魂后勇敢的做回自我。令我最难忘的是大帅哥对自己做为同志中奴的认知,以及两帅哥穿着红内裤冲凉和拿着水管子嬉戏的场景。在我还是小孩的时候,朦胧的意识就来源男体红内裤下的隐藏物呀!

1 看过 2010-09-02

太經典的一部電影。重口味的應有盡有,同性。亂倫。群P。拳交。性虐。嗑藥。刺青。以及對宗教的蔑視,和人們孤單時的心理。導演通過虛幻的約翰講述了自己將要拍攝的影片。如果情色非要分個一二三級,那此佳作是當之無愧的四級片。

> 更多短评34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

约翰传的影评 · · · · · · (全部 1 条)

Herman 2009-02-25 13:41:01

个人点评

本片几乎没有中文简介及剧情,所以我就勉为其难地写写这个点评,由于知识有限,不足的地方多多赐教。    个人点评:    这部影片在1975年制作,1976年发行;当时欧美地区正值第一次性革命时期,从影片中可以反映出当时人们对性观念的开放程度,包括同性恋、虐恋(SM)...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

George Barber 来自LEOMAXX 2012-08-27
有幾幕有疑問 来自[已注销] 8 回应 2011-05-01
看了此片~增加知識 来自[已注销] 3 回应 2009-10-04

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅约翰传的评论:
feed: rss 2.0