青之时代的剧评 (6)

七帆 2007-09-15 16:18:36

因为爱而原谅

忽然看到这部好多年前看的片子,首先浮现的并不是主角堂本刚,而是猛然就想起了那个可怜的朱里,那个英俊清秀的优等生,因为爱上了自己的老师,情不自禁地和老师坠入了不伦之恋,最后却因为这个老师,被诬陷而入狱,断送了原本一片光明的前途. 然后过了几年,重逢.少年变成了街头...  (展开)
柏木行 2017-03-10 21:42:58

救赎的少年

这篇剧评可能有剧透

KinKi Kids补档计划 2017.03.10 青之时代(1998年7月~9月) B站,Up主:to24 看完1999年的《重返少年时》再回过头来看1998年的安积隆君。确实是很明显不同的两个角色,笃志是邻家的普通好少年;安积隆君更危险些,披着不良外衣的自卑少年。 作为“青春三部曲”之一,《青之时...  (展开)
蓼園畿 2018-03-26 00:49:10

世纪末的玻璃碎片

1998年的电视剧,还是11级的长度,传统式的剧情分段与走向,以及具有时代感的主题,曾轰动一时。 世纪末的日本,没有摄像头的犯罪现场,街边的公共电话链接了座机与翻盖携带,逃亡途中离开首都圈的关东地区巴士,这样的景色和元素,出现在97年红遍日本的《硝子の少年》的PV中,...  (展开)
popo->细腿控 2008-08-26 01:28:59

人并不是生来就坏的

这篇剧评可能有剧透

在看青之时代时,很多人都会注意到朱里,他那坚定不移的爱情观。可我还是喜欢刚的表演,一个可爱的少年,一个有正义感的少年,一个腼腆的少年。 人并不是生来就坏的,而是有很多原因造成的。隆由于他母亲的关系,想必没有什么开心的童年回忆吧,而且是少年收管所的常客...  (展开)
湯圓mimimimi 2019-07-17 15:57:50

过于狗血,颠倒是非,没有表现出题材应有的深度

两星给安藤政信。 剧情是什麽鬼。前半以少年犯为题材讲善与恶,家庭关系令我以为整部都还不错。没想到这些议题并没有被深入,后面就变成狗血偶像剧了。 故事明显想把朱里设定成一个极度专情的小男孩,可是师生恋那边,薰女士先表白,完事后还说被强暴,明显朱里才是被冤枉的“...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
周小环 2017-06-11 21:59:10

这是青春的阵痛

少年犯罪电玩店本田关店后坐上巴士,却有三个不良少年尾随在他之后上车,在巴士靠站时,三个少年抢走了老板手上的手提袋随后下车逃逸,这时巴士上有一位律师榛名圭一见状立即追赶上去,三个少年逃走并约好老地方见,这时圭一追到了拿着手提袋的少年安积龙,要求他把手提袋交给警察,最...  (展开)

订阅青之时代的剧评