Toute la beauté du monde (2006)

导演: 马克·艾斯波西托
编剧: 马克·艾斯波西托
主演: Zoé Félix / 马克·莱沃因
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2006-02-08
片长: 103 分钟
IMDb链接: tt0429187

Toute la beauté du monde的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 花飞片片 看过 2010-01-28

Tu ne sais jamais quand la heroine dira "oui"... Bon film d'amour, plus original que les films americains dans le meme sujet...

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Toute la beauté du monde》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Toute la beauté du monde的影评 · · · · · · ( 全部1 )

法国电影,法国演员,但是多数时间和场景都是在泰国。如天堂一般的地方,两个受伤的心灵并发出新的火花。看着法国人在泰国悠闲的度假生活,你真的觉得世界很美好。但是,总有个但是,这更像是幻想的童话故事。 我.........
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Toute la beauté du monde的评论:
feed: rss 2.0