多米尼西案件 Affaire Dominici, L' (1973)

导演: Claude Bernard-Aubert
主演: Jeanne Allard / Max Amyl / Michel Bertay
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 法国 / 意大利 / 西班牙
语言: 法语 / 英语
上映日期: 1973-03-07
片长: 105 分钟
IMDb链接: tt0068176
暂无评分

多米尼西案件的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

1 黑色沙漠 看过 2017-07-30

根据真实事件改编的电影,虽然已经结案,但是疑点重重。直到今天,本案依然没有令人信服的解释。在犯罪史上,它常常被简称为“多米尼西事件”(Dominici affair)。多米尼西家的孙子艾伦·多米尼西曾在2004年呼吁法国司法机关对此案复查,可惜未能获准。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《多米尼西案件》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

多米尼西案件的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅多米尼西案件的评论:
feed: rss 2.0