世界纪录 World Record (2003)

导演: Takeshi Koike
编剧: 川尻善昭
主演: Victor Williams / John Wesley / Alex Fernandez / Allison Smith / Tara Strong / Matt McKenzie / Kevin Michael Richardson / Julia Fletcher / Hiroki Touchi
类型: 科幻 / 动画 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2003-06-03
片长: 8分40秒
IMDb链接: tt0368576
5星
61.4%
4星
30.8%
3星
7.1%
2星
0.4%
1星
0.3%
好于 95% 短片

世界纪录的短评 · · · · · · ( 全部 864 条 )

热门 /  最新 / 

17 diztarchitect 看过 2010-06-16

同样 动作很有特点. free一词把电影从4推到5分

5 卫卫卫 看过 2008-10-26

就是这个合集把我骗来做动画的!!! 喜忧参半!

0 黯黠 看过 2014-05-11

這算是宣揚體育精神麼

2 此在 看过 2008-05-07

自由吗?

1 白鲸 看过 2019-03-25

它在一个设定高度完全的世界观体系中全面超越了电影本体,以十分刁钻的角度来推翻蓝红药丸论的意义。或许可以这么理解,第一代救世主的出现恰恰是有机生命体自我意识的觉醒与人工智能的主宰强烈对抗的结果,而这个结果一定是必然的。

> 更多短评 864条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

世界纪录的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

世界纪录的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

♂老山 2016-09-14 07:18:12

这个才是真正的救世主!

特工平时都是3人一组,因为3代表稳定。同理,电子乌贼也是3只一组,因为乌贼就是特工。而这个短片里,在黑人运动员没有“超越极限”之前,可是有4个特工在看着他。 4个特工。可见运动员的威力,如果他被解放,将是比尼欧还要逆天的存在。矩阵当然不允许这样的事发生,尼欧的...  (展开)

> 更多影评 1篇


关于《世界纪录》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅世界纪录的评论:
feed: rss 2.0