撒旦之刃 Satan’s Blade (1984)

导演: L. Scott Castillo Jr.
编剧: Thomas Cue / L. Scott Castillo Jr.
主演: Tom Bongiorno / Stephanie Leigh Steel / Thomas Cue / Elisa R. Malinovitz / Janeen Lowe / Ramona Andrada / Diane Taylor / Marti Neal / Susan Bennet / Ski Mark Ford
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1984
片长: 82分钟
又名: 撒旦的叶片
IMDb: tt0222344
暂无评分

撒旦之刃的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 bluejingling 看过 2020-01-30 09:47:16

已收

1 无法拥抱的你 看过 2019-05-30 15:25:25

看过

1 看过 2021-09-14 15:38:37

美版slasher video画质修复很棒,血腥太少

3 EVA_征服天堂 看过 2020-07-17 03:02:18

一把能勾起欲望的地狱匕首!剧情:两个女扮男装的匪徒抢劫了一家奢侈品店且枪杀了两名漂亮女店员。逃离到偏僻的别墅后把抢来的五万现金藏入通风管道中,由于贪婪的本性!其中一个把正要洗澡的同伙给枪杀了。正当她要处理尸体时突然被背刺死倒地而亡。第二天警察接到报案有枪声,进屋调查后发现两劫匪已死留下神秘图案。第二天一群人来到此地度假,旅馆的老板告诉他们这间别墅很邪乎:死过人又有传说和潜伏在湖泊中的恶魔有关。但在... 一把能勾起欲望的地狱匕首!剧情:两个女扮男装的匪徒抢劫了一家奢侈品店且枪杀了两名漂亮女店员。逃离到偏僻的别墅后把抢来的五万现金藏入通风管道中,由于贪婪的本性!其中一个把正要洗澡的同伙给枪杀了。正当她要处理尸体时突然被背刺死倒地而亡。第二天警察接到报案有枪声,进屋调查后发现两劫匪已死留下神秘图案。第二天一群人来到此地度假,旅馆的老板告诉他们这间别墅很邪乎:死过人又有传说和潜伏在湖泊中的恶魔有关。但在他们还是要作死入住。一晚他们被只有一只手出镜的杀手依依干掉。而芬妮躲在床底逃过一劫!早上警察本来到这里取出藏在别墅的钱!芬妮看到警察哭着跑过去,没想到被本一刀捅倒。原来本才是凶手!他拿起这把匕首后与恶魔做了交易,本获得钱但是要杀掉在别墅里的人。最后本把匕首扔到湖中,没多久湖中的恶魔又把匕首扔到岸上。 (展开)

1 月之殇 看过 2021-01-26 20:26:39

海报比电影好看,影片剧情用一句话就能概括(一把被湖底恶魔诅咒的小刀引发的一系列血案),这个电影绝大部分时间都是角色之间无聊的对话,原本35分钟能讲完的故事硬是拖成了一个半小时,杀戮戏都在快结局时,当然,杀戮戏相比起其他80-90年代的恐怖片而言也没好到哪里去,甚至还差了不少。

> 更多短评 7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

撒旦之刃的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅撒旦之刃的评论:
feed: rss 2.0