这是马丁邦纳 This Is Martin Bonner (2013)

导演: 查德·哈蒂根
编剧: 查德·哈蒂根
主演: Paul Eenhoorn / 德米垂斯·格罗斯 / Tom Plunkett / Christy Lighthouse / Jef Derderian / 克里斯汀·思莱蒙
类型: 剧情
官方网站: www.martinbonner.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-01-20(美国)
片长: 83分钟
IMDb: tt1798291
暂无评分

这是马丁邦纳的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

这是马丁邦纳的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 亵渎电影 看过 2013-08-25 11:43:37

圣丹斯舶来品,独立气质的小片,故事简单,主题和内涵却很不简单。看似是个关于基督教教义和信仰的片子,实则探讨的是人对信仰的虔诚和宗教的自律,信仰让人努力的去做一个好人,做对的事情。有时候这种自律和虔诚让人觉得虚伪,但伪装的虔诚和善良依旧是一种虔诚和善良。★★★☆

0 headradio 看过 2013-10-24 08:01:31

一个人到晚年才开始质疑自己信仰的老男人和一个刑满释放人员的故事。淡得像白开水,但细腻如丝。没有煽情,只有穿插在日常生活中的认真反思。忙碌一天的下午在影院包场看这样一部电影,很舒服

0 L.Y.O 看过 2019-10-16 01:38:32

偶尔在amc换台的时候看到这个,其他台都是剪辑跳动配乐洋气的美剧,一下换到这部,几乎没有配乐,画面lowfi,一种亲切的欧洲文艺闷片气质。一下就看进去了。当你坐牢十二年刚出狱,生活的一切对你来讲都新鲜而陌生。非常令人有兴趣的选题。和女儿见面的段落平淡而极真挚的感人。和女儿要带着双方照片,尬聊找话题,有女儿的恨和不满,也有出狱父亲的愧疚和不舍。几乎就离开当陌生人,但又坐下来,一顿简单的晚饭。

0 hhalleberry 看过 2013-04-26 23:38:23

難得可以這麼提前看到日舞的電影。講的是一個協助出獄的人重新出發的教會團體。教會團體裡有所謂的"導師"。帥氣的Paul Eenhoorn飾演的導師曾經在教會擔任牧師,他的坦白讓人動容:一個星期天早晨,我醒來,再也不想去教會了。我覺得我為了上帝,已經犧牲太多。自私心在體內滋長,成就了現在的我。

0 阿拉莫没有猫 看过 2014-11-23 11:45:59

关于信仰的故事,平淡如水,点到即止;主角帮助了他人救赎也完成了自己的救赎,耐下心看还挺引人深思的。以及,这是我第一次“该片主演就坐在我旁边我们是边唠嗑边看完他的这部电影的”的体验,感觉他就和他的角色一样,温暖细腻的小老头。

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

这是马丁邦纳的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅这是马丁邦纳的评论:
feed: rss 2.0