我家四个宝 (2003)

导演: 陈太源
主演: 李南星 / 郑惠玉 / 郑雪儿 / 潘玲玲 / 葛米星
制片国家/地区: 新加坡 Singapore
语言: 汉语普通话
首播: 2003
集数: 20
暂无评分

我家四个宝的分集短评 · · · · · ·

我家四个宝的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 小锤 看过 2014-02-06

其实我想说Gurmit老了就会变朱厚任了哇哈哈哈哈..!!编剧大人LiNG就是靠谱~「朋友就像口和手一样,口痛手抚,手痛口呼」可惜小三还是让我心里有疙瘩,就算是南星出轨也不能忍~虽然不管他身边是谁我永远都会幻想成是自己hhhhh~03年南星虽然状态超差,但是戏里完全看不出来,这就是天生专业!!!!越颓废越帅><

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我家四个宝的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我家四个宝的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我家四个宝的影评:
feed: rss 2.0