初雪 初雪の恋~ヴァージン・スノー (2007)

导演: 韩相熙
编剧: 伴一彦 / 韩相熙
主演: 李准基 / 宫崎葵 / 森田彩华 / 余贵美子
类型: 爱情
制片国家/地区: 日本 / 韩国
语言: 日语 / 韩语
上映日期: 2007-05-12(日本)
片长: 102 分钟
又名: 初雪之恋 / Virgin Snow / Hatsukoi no yuki: Virgin Snow / 첫눈
IMDb链接: tt0997155
5星
6.9%
4星
23.2%
3星
53.6%
2星
13.8%
1星
2.5%
好于 28% 爱情片

初雪的短评 · · · · · · ( 全部 3317 条 )

热门 /  最新 / 

0 拜访者Q 看过 2010-02-23

想想就困。

0 ♣ 9 看过 2008-05-25

...

0 Rosemary 看过 2008-02-21

李俊基在日本京都碰见女主角,爱上彼此,分开,最后在韩国相见。

0 坐在海底支着下巴的鱼 看过 2007-12-29

今冬下过第一场雪看的,远没有片名美好

> 更多短评3317条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《初雪》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

初雪的影评 · · · · · · ( 全部83 )

几维 失望的雪

几维 2007-12-08 17:01:22
初雪の恋~ヴァージン・スノー,终于看完了,呼…… 真的是期待已久的一部片子,期待宫琦葵和俊基的表现,期待像名字一样美的一场恋情,知道5月就会在日本上映,却没想到一直等到12月真真快1年了呢,却是.........
7/7 有用
喜欢日本,喜欢俊基,喜欢宫崎葵~ 这三大爱足以让我有理由去看这片。 虽然故事情节被大家认为老套,但是它总归有自己的亮点。 再被这么多人否定后,我还是小触动了下。 日式淡淡的爱情,缓慢,安静~ 它源.........
11/14 有用
看完李俊基的<初雪>,我脑子真要出血了.堪称纯爱的偶像电影真是好好撒了把狗血. 剧情单一到幼稚.由于女主角推推推害羞了外加男主角的情商和智商弱弱弱到了极点,使得他们由于一个咪咪咪小的误会而分开了.两年后重.........
2/3 有用 1回复
葵酱两颗星,京都的美景一颗星,音乐一颗星,海报、剧情都没星。恩。 要谢谢宋宏敏的推荐,至少从京都风光片的角度上说,本片还是不错的。平安神宫、清水寺、鸭川、岚山、京都站、祗园祭……很多景点都出现了,.........
0/0 有用 1回复
了《初雪之恋》 去年十二月就下了 一直没看 整部电影故事不是很奇特 一部简单的纯爱电影 虽然很单薄 作为一部日本京都观光片也是不错的 至少依旧让人感到幸福 片子美而不显俗气 因为这些美 我觉得爱情是确实.........
5/5 有用 3回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅初雪的评论:
feed: rss 2.0