等待,只为与你相遇 そのときは彼によろしく (2007)

导演: 平川雄一朗
编剧: 市川拓司
主演: 长泽雅美 / 山田孝之 / 塚本高史 / 国仲凉子 / 北川景子 / 小日向文世
类型: 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2007-06-02(日本)
片长: 114 分钟
又名: 等待,是为了和你相遇 / Say Hello for Me
IMDb链接: tt0997178
5星
12.7%
4星
36.9%
3星
43.3%
2星
6.3%
1星
0.9%
好于 51% 爱情片

等待,只为与你相遇的短评 · · · · · · ( 全部 2804 条 )

热门 /  最新 / 

1 chika 看过 2008-05-17

我的看點當然是甜心了...但是!但是!她在裡面那是什麽髮型啊....片子很拖沓...

0 whyzhenzhen 看过 2012-04-24

这部戏是长泽拍来黑山田的吧= =

0 msazhou 看过 2010-11-16

长泽大妈化下妆还是很不错滴,但是纯爱类的我真的看不懂,测那

0 爱哲 看过 2008-01-26

俗到不能再俗

> 更多短评2804条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《等待,只为与你相遇》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

等待,只为与你相遇的影评 · · · · · · (全部 112 条)

希望擁有老土的愛情

煦斋 2008-10-15 15:19:24
一如我所料,這部電影仍然延續著日本電影那種平平淡淡的風格 夾雜著植物,夾雜著記憶,夾雜著迷離的倒敘和應藏在平淡下的錯綜複雜 不知道有多少人知道,要養好一缸蔥蘢翠綠的草缸 是一件多麼需要耐心與恒心,多麼需要技巧於熱情的事 那些冷冷淡淡的植物,一生都不會說話,冰冷的好像沒... (17回应)
40有用 / 1没用

水草店 Trash

ハナミ綾 2008-01-08 17:15:09
等待了近五个月,才看到的电影。 当然,这份等待对我的生活并没有什么影响。 但之于花梨,有份等待是至关重要的。 因为重逢是她坚持活下去的,力量。 她初次见面就喜欢上的人。 生日送三棱镜的那个人。 她鼓起勇气亲吻来代替告别的人。 说将来要开家水草店的那个人。 她试图隐... (16回应)
27有用 / 0没用

有時候,等待是一件值得的美好事情

{Claire}在想你 2008-02-09 23:03:37
難得的寧靜下午。 窩在家裡看了長澤雅美和山田孝之的《等待,只爲與你相遇》。 然後,默默地流下眼涙。瞬間恍然大悟。 原來我們就是靠著這一種連物理課本都沒有記載的神秘力量所牽引著。 於是,我們才會相遇,相識,相知。我們才是我們。 所以,我會成爲爸爸媽媽的女兒。 我會... (3回应)
15有用 / 0没用

“代我向他问好……”

li 2008-01-14 01:01:41

这篇影评可能有剧透

我喜欢 植物是绿色的。

s城那只 2008-07-04 13:51:19
如果说韩剧以其细腻和慢调见长,那么日本的影片一定是以我们期许的真实来让人动情。它们总是这样,取一个让人温暖的片名,有清丽的东西和纯粹的情感。在我们厌倦了的恶俗里,露出一抹鲜艳的感动。 绿色植物总是让人身心神往,何况是生活在水里的草,必定是温软到了极致。它... (3回应)
5有用 / 0没用

> 更多影评112篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅等待,只为与你相遇的评论:
feed: rss 2.0