武林女大学生 무림여대생 (2008)

导演: 郭在容
编剧: 郭在容
主演: 申敏儿 / 刘健 / 温宙完 / 连齐郁 / 车太贤 / 崔宰诚 / 林迪安
类型: 喜剧 / 动作 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2008-06-26(韩国)
片长: 122分钟
又名: My Mighty Princess / Fighting School Girl / 我的强悍公主
IMDb链接: tt0985101
5星
3.3%
4星
14.9%
3星
51.7%
2星
23.3%
1星
6.8%

武林女大学生的短评 · · · · · · ( 全部 588 条 )

热门 /  最新 / 

0 木卫二 看过 2008-10-24

为《女人不坏》预热……!

0 crow 看过 2011-01-04

狗血的剧情,操蛋的逻辑,不错的音乐;导演看上十面埋伏的场面了吧……

0 看过 2010-08-28

当武打片看是2星,当搞笑片看是4星。

0 苏忽 看过 2009-12-29

垃圾片

> 更多短评588条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《武林女大学生》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

武林女大学生的影评 · · · · · · (全部 23 条)

一半一半

木卫二 2008-10-31 11:03:03
《武林女大学生》 My Mighty Princess 导演:郭在容 出品:韩国(2008) 版本:DVDRIP 如果你喜欢电影院里的《剑蝶》,那《武林女大学生》似乎可以原谅。对郭在容来说,本片质量严重注水,难怪推迟了一年上映。剧情编排上就出现严重问题,前后不齐,八棍子打不出个所以然。... (9回应)
1有用 / 0没用

同样一堆烂菜,好厨师就能捣鼓出新花样

Young 2010-07-16 23:02:55
这几天继续跟进郭在容的电影,和日本合作的《我的机器人女友》没拍好,没关系。人家又捣鼓出一部具有中国元素的功夫喜剧,《武林女大学生》,而这次效果就相当得好。 中国的武侠电影,早就被中国人拍烂了。而周星驰等一干人拍的现代功夫片,比如《少林足球》、《功夫》、《大...
4有用 / 0没用

韩国武侠剧进步了

上林苑 2009-08-15 16:32:27
这部影片真的用心了,从前也看过几部韩国拍摄的武侠片,从《飞天舞》开始就一直让人很困惑,这不就是中国八十年代的香港武打片的移植吗?既然他们没有自己的武侠见解,之后也很少再关注,直到今天看了这部《武林女大学生》,赫然发现当武侠在中国电影市场已经面临饱和的情况下...
2有用 / 1没用

简单的青春恋爱

朱偉麒 2010-09-14 17:26:34
作为一部简单的娱乐片,这部电影起码足够诚恳,特技用的着实不少,演员也没有太难看,当然申敏儿的剑士扮相还是在《火山高》的时期最为有魅力。剧情则相当狗血,某些部分还拍的相当仓促,郭在容虽然是大牌导演,也不免有这种失水准的作品出现啊。 全片的故事很简单,无非是现代...
0有用 / 0没用

> 更多影评23篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅武林女大学生的评论:
feed: rss 2.0