凡尔赛玫瑰 Lady Oscar (1979)

导演: 雅克·德米
编剧: 雅克·德米
主演: Catriona MacColl / Barry Stokes / Christine Böhm
类型: 剧情 / 爱情 / 历史
制片国家/地区: 日本
语言: 英语
上映日期: 1979-03-03
片长: 124 分钟
IMDb链接: tt0077827
5星
7.1%
4星
23.8%
3星
54.8%
2星
11.9%
1星
2.4%

凡尔赛玫瑰的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

0 陶者无缰 看过 2015-03-04

被宝记演到滥的剧不管哪个版本巴士底狱白旗升起来的刹那都还会双眼湿润。这里是什么鬼,导演你很赶时间吗?情感刻画也非常粗糙。奥斯卡是一个全世界都看得出来是妹子的妹子,菲尔逊眼神拙计、但是脸好看。变态求婚者你不能仗着脸好看就欺负人,还我自尊自爱深情款款的Gerodelle!木有阿朗,差评。

0 桃果酱 看过 2014-04-18

基本改编得不是很好看,但奥斯卡真的好美,安德烈也太帅了=3=

0 午后阳光 看过 2014-02-12

没看过原著,但觉得结尾非常草率,服化道的精美,挡不住内容的干涩。亦男亦女本是德米的好主题,但却被女主演的过多女性的气质冲淡了太多

0 风玥琳琅 看过 2014-08-14

看完1991凉风x天海版凡尔赛玫瑰再来刷此剧感觉浓浓的违和感,为毛找一个那么甜嗲软的妹纸来演奥斯卡,为毛削弱了奥斯卡君忧国忧民的片段,为毛小安童鞋死的那么莫名其妙,为毛奥斯卡木有去指挥攻陷巴士底狱反而在街上像个宵小一样找情郎,为毛是日本人投资法国人执导法国人演出却说的英语>~<

> 更多短评27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《凡尔赛玫瑰》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

凡尔赛玫瑰的影评 · · · · · · (全部 0 条)


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅凡尔赛玫瑰的评论:
feed: rss 2.0