订制的外套 The Bespoke Overcoat (1956)

导演: Jack Clayton
主演: Alfie Bass / David Kossoff / Alan Tilvern
类型: 剧情 / 短片 / 奇幻
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1956-10-07
片长: 33 分钟
IMDb: tt0049000
暂无评分

订制的外套的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

订制的外套的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 strongman 看过 2011-03-15 21:39:31

the Innocents花絮中附的短片~耐人寻味

0 丁一 看过 2021-10-15 22:58:15

观影入冬季,看过留脚印~

0 Lam 看过 2015-03-12 12:07:53

从故事到用光,布景,选角,对细节的刻画,一切都完美的不行 本来是为了考试看的 看完却心酸的不行 比果戈理的原著让人难过多了

0 CM 看过 2022-03-13 14:02:22

果戈理《外套》

0 大奇特(Grinch) 看过 2013-09-08 13:23:05

手的处理很不错

> 更多短评 12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

订制的外套的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

jiang01 2021-07-03 01:47:06

小老鼠能吃多少衣服呢?

这篇影评可能有剧透

(电影课的quiz 这部电影是29届奥斯卡最佳短片 年代太久远了 网络讨论度好低啊) Jack Clayton导演的电影The Bespoke Overcoat (1956)主要讲述了一个地位卑下的低级职员是怎样在资本主义剥削的沉重压力下挣扎的drama和fantasy的故事。Fender 是服装制造商 Ranting仓库的一名低...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求链接! 来自伊莎没有被拉 1 回应 2022-11-29 14:22:10

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅订制的外套的评论:
feed: rss 2.0