不义之财 3 Snabba cash: Livet deluxe (2013)

导演: 简·约翰森
编剧: 简·约翰森 / Maria Karlsson / Fredrik Wikström
主演: 马蒂亚斯·瓦雷拉 / 乔尔·金纳曼 / 马丁·沃斯特罗姆 / 玛琳·布斯卡 / 德建·库克 / Madeleine Martin / Cedomir Djordjevic / Sasa Petrovic / Mats Andersson / Pablo Leiva Wenger / Hugo Ruiz / Maja Christenson / Hamdija Causevic / Igor Cantillana / Claudio Oyarzo
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 瑞典
语言: 瑞典语 / 西班牙语 / 英语 / 克罗地亚语 / 阿拉伯语
上映日期: 2013-10-18
片长: 127分钟
又名: Snabba Cash III / Easy Money: Life Deluxe
IMDb: tt2427502
5星
3.8%
4星
19.2%
3星
55.8%
2星
21.2%
1星
0.0%

不义之财 3的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

0 满月 看过 2016-04-08

看了《机械战警2014》,觉得主演乔尔·金纳曼实在帅得有点人神共愤,于是找了他的代表作《不义之财》系列看了一下,然后忍不住感慨,确实没有谁的成功是偶然的。很不错的一个电影系列,推荐观看。——《不义之财》系列

2 我在电厂烧锅炉 看过 2014-08-12

英语字幕老是对不上调了无数次真心塞= =Joel不是主演了差评,还给了小哥一个狗血至极的BE

1 RioLiv 看过 2013-12-31

从风格到剧情跟前两部脱节太严重了...如果不是时而插进的主题音乐基本要觉得看的根本不是Snabba Cash了...不过还是打三星了,剧情还是很挺棒的,果真给了Jorge美好结局!赞!想看JW的要失望了...Kinnaman戏份还挺少的。

0 看过 2017-01-21

能给个能懂的字幕吗?

0 默总投篮准 看过 2020-12-05

真的不错滴,这个系列

> 更多短评 23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

不义之财 3的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

不义之财 3的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

2017-01-29 20:16:48

有个好字幕是多么重要

这篇影评可能有剧透

看了第二遍,连蒙在乎看明白了些。比如出现“什么是地狱”时,我已经能理解了,就像降临里如何学习外星语言。其实故事还不错,三段故事三个人因为一个黑社会老大的爱恨情愁串在一起,北欧霍建华(自杀小分队里帅的人神共愤啊)为了给妹妹报仇杀了黑老大,Martin演的卧底警察和...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《不义之财 3》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅不义之财 3的评论:
feed: rss 2.0