回魂60天 The Return (2006)

导演: Michael Amundsen
主演: Tayva Patch / Javen Tanner / Ryan Wood
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
官方网站: www.returnwithhonormovie.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-09-28
又名: Return with Honor: A Missionary Homecoming
IMDb链接: tt0478262
5星
0.0%
4星
11.1%
3星
29.6%
2星
37.0%
1星
22.2%

回魂60天的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 一絲不掛 看过 2008-08-19

怎么搞的,我看的电影翻译成还魂,害得我完全找不到这个片子,还好我尝试了the return,果然找到。

0 7UP 看过 2007-06-21

很简单的故事

0 晓儿 看过 2007-04-09

好。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《回魂60天》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

回魂60天的影评 · · · · · · (全部 3 条)

倒霉的乔安娜有病

水水 2007-04-26 11:07:21
女主角叫乔安娜。故事的主线就是乔安娜帮助一个男人找到杀害他女友的真凶。 其实剧情不复杂,女的含冤而死,鬼魂托人找到真凶复仇,港片日片泰国片这种桥段都用烂了。 我来叙述一下这个烂片: 许多年前,有个女孩在去酒吧找她男友的时候,遭遇流氓调戏,回到家发现流氓尾随... (3回应)
2有用 / 0没用

乏味,连故弄玄虚都算不上

凉拌黄瓜 2007-03-16 23:56:16
虽然80多分钟,却感觉像看了两个小时(其间排除上小号,泡菊花茶,打电话,剪指甲等占用时间)。开头还算不错,不过画面一转整部影片的沉闷之路就开始了,出现就寥寥几人~~对白,闪回都乏善可陈。看到一半实在不知所云了暂停网上查介绍,发现和情节有很大出入~~最后看完了...
0有用 / 0没用

不是一般的闷

冷兵器的残泽 2007-03-16 00:01:20
看到第60分钟的时候我的忍耐力终于到了极限, 哪怕是如此的无聊地想用部恐怖片打发一下时间。 快进着一路把进度条拉到片尾, 就算是后25分钟会有出人意料的精彩我也情愿错过了!
0有用 / 0没用

> 更多影评3篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅回魂60天的评论:
feed: rss 2.0