225漫游异境 ルート225 (2006)

导演: 中村义洋
编剧: 林民夫 / 藤野千夜(原作)
主演: 多部未华子 / 崔洋一 / 梅沢昌代 / 田中要次 / 石田惠理 / 岛田久作 / 小南千明
类型: 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2006-03-11(日本)
片长: 101分钟
又名: Route 225
IMDb链接: tt0778021
5星
8.5%
4星
54.9%
3星
31.0%
2星
5.6%
1星
0.0%

225漫游异境的短评 · · · · · · ( 全部 77 条 )

热门 /  最新 / 

0 近似无限透明的蓝色 看过 2016-10-02

成长撕裂的痛,用最轻松的手法去表达,以为是姐弟青春期爱丽丝梦游仙境的幻想,以为是想独立冒险却又害怕的叛逆情绪,最后揭示的真相,无论怎样不露声色的淡化,都让人窒息般的痛。225被分开,两个终于长大的15.

1 戚阿九 看过 2016-07-11

太致郁了 泪崩不止

0 一丝不挂 看过 2016-07-24

挺有意思。

0 Jockey 看过 2011-09-04

我以为两个迷路的孩子能找到家,结果最终却让我失望了,他们永远回不去了。

0 薄荷绿 看过 2016-07-02

一般

> 更多短评77条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

225漫游异境的影评 · · · · · · (全部 6 条)

措手不及

2007-04-12 01:19:07

这篇影评可能有剧透

あの頃

xmokok 2015-11-28 03:02:17
ある程度の歳をとると、あの頃にかえりたいと誰でも思う。 優しい母がいて、父は健康で、「今日の夕飯なに?」とか訊くのが日課だったり、与えられる愛の大きさにまだ気づかずにいる「あの頃」。 そしてあの頃を自分の記憶を頼りに想起し、懐かしい思い出に浸ることもある。 大... (1回应)
1有用 / 0没用

喔, 你也在這裡?

._. 2007-05-13 00:49:06
然後,我們還是毫無因由地降生了。我們毫無選擇餘地的出生、長大,從沒有人細心溫柔地問我們一句好不好,或容我們問一句為甚麼。如果人追求真相和知識是種有利生存的天性,那麼偶爾的麻木模糊,亦是另一種技能吧?免得我們苦苦追尋下去,弄至筯疲力竭。縱使有多少東西吿訴我們...
4有用 / 2没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

225漫游异境

King 2016-07-04 14:20:27
  中二生Eriko和弟弟回家路上,一个转弯面对大海,怎么可能?附近从来没海。这开始了影片的故事,当然除此父母不见了之外似乎并没什么具体的变化,并且用手机卡还能与母亲通电话。   解释到是非常明显,进入到了平行空间,可是接下来怎么办,一般来说总是要回归的。可那也...
0有用 / 0没用

> 更多影评6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅225漫游异境的评论:
feed: rss 2.0