哈法欧尼 Halfaouine (1990)

导演: Férid Boughedir
编剧: Férid Boughedir / Nouri Bouzid
主演: Selim Boughedir / Mustapha Adouani
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: Tunisia / 法国 / 意大利
语言: 阿拉伯语
上映日期: 1990-09-14
片长: 98 分钟
IMDb链接: tt0090665
5星
7.1%
4星
42.9%
3星
46.4%
2星
3.6%
1星
0.0%

哈法欧尼的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

2 seamouse 看过 2011-12-30

带着影像记忆去探寻故事发生地,抑或旅途归来后带着新鲜感发掘关于彼处的影像,我不知道哪个过程更有意思。但这个电影,确实让我回到麦地那老城的晴朗上午,从地摊店鱼贯而入,攀上宅与宅握手、村与村亲昵的白净屋顶,眼界所及之处,究竟埋藏着哪些家长里短、家破人亡,是经验和时间不能企及的世界。

0 大宸 看过 2011-08-08

来突尼斯,跳舞、切水果...

0 优游卒岁 看过 2015-09-25

一幅北非地中海沿岸阿拉伯社区的风情画,市井味的故事,生活味的语言,通过一个性意识刚萌发的男孩眼睛,色彩丰富而又情趣盎然地被展现出来。让我们了解到上世纪八九十年代突尼斯的社会与生活。当然,影片不仅只是民俗的展现,其中还夹杂了一些政治的内容,只不过是若隐若现而已。

0 梨酱 看过 2014-06-30

目害

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《哈法欧尼》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

哈法欧尼的影评 · · · · · · ( 全部1 )

带着影像记忆去探寻故事发生地,抑或是旅途归来后再带着新鲜感发掘关于彼处的影像,我不知道哪个过程更有意思。 但《哈法欧尼》的观看,确实让我亲切的回到麦地那老城那个晴朗上午,从地摊店鱼贯而入,攀上宅与.........
1/3 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哈法欧尼的评论:
feed: rss 2.0