狙击部队 (2013)

导演: 赵浚凯
编剧: 赵浚凯 / 刘岩 / 邢键钧
主演: 何政军 / 鲍鲲 / 刘鑫 / 赵聪 / 腾砹
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2013-04-22(中国大陆)
集数: 32
5星
8.8%
4星
8.8%
3星
13.1%
2星
19.0%
1星
50.4%

狙击部队的分集短评 · · · · · ·

狙击部队的短评 · · · · · · ( 全部 88 条 )

热门 /  最新 / 

7 lutd 看过 2015-04-22 07:54:11

一本正经地拍弱智抗日片。所以感觉比单纯的手撕鬼子要好那么一点点,因为有认真/真诚地卖蠢和卖腐。什么逻辑…… 但就是觉得会想让人知道编剧你在想什么(我果然是抖m么……) :,)

2 梦想丨颜色 看过 2017-05-26 13:47:01

完美了!要是日本人会说日语不只会巴嘎,主角别一次一打20,女狙击手秒杀各种移动靶...的话,我就给满分啦!现在只能给9分

2 =^ω^=躌悦 看过 2013-07-17 21:45:40

这种弱智片居然能拿出来播放,没话说 WAP

0 肉肉肉肉肉肉肉 看过 2019-06-12 20:19:30

陪我妈看过的电视剧

0 [已注销] 看过 2015-09-30 17:29:09

(Ep01)棄。

> 更多短评 88条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

狙击部队的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

狙击部队的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

GK 2019-07-30 12:49:39

不是正经剧评,是严肃吐槽!短评放不下字数。

这篇剧评可能有剧透

首先这是一部烂片,特别烂!抗日神剧就是它。陪爷爷看的,偶尔瞄两眼,都看到没眼看。编剧导演当观众是傻瓜,观众觉得编剧导演是傻瓜。看了一句“送外卖的”台词之后,不行,劳资要上豆瓣写差评,太气人了! 几个人的小队,可能是为了表现几个人各有特点吧,可是整的每个角色都...  (展开)
张楠 2016-10-05 19:04:21

狙击部队

2016-10-3 个人自用 非影评 电视剧片名以为是关于狙击手的故事 实际上就是一女的总站在楼顶上配合小队成员狙击日本兵 剧情弱智 漏洞百出 意淫 这部抗日雷剧最大的优点就是 剧集还比较少 30集 适合一边放着电视剧 一边干别的 反正也不会影响到剧情发展 抗日小分队随意进出日本...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅狙击部队的影评:
feed: rss 2.0