洛杉矶影话 Los Angeles Plays Itself (2003)

导演: Thom Andersen
编剧: 汤姆·安德森
主演: Encke King
类型: 纪录片 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2003-09-07(加拿大)
片长: 169 分钟
IMDb链接: tt0379357
5星
38.8%
4星
44.9%
3星
14.3%
2星
2.0%
1星
0.0%

洛杉矶影话的短评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

热门 /  最新 / 

0 你就是它 看过 2013-10-30

2013 remastering version

0 LongboardChery 看过 2015-03-14

拍得很认真,可惜不是我的菜

0 GuessA 看过 2015-08-02

Essay Film Festival @ ICA

0 得喜欢 看过 2012-04-13

For your majesty.

0 关节炎 看过 2014-12-13

Very informational but lack of something I don't even know what that is.

> 更多短评40条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

洛杉矶影话的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

洛杉矶影话的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

tarkberg 2008-07-10 14:54:16

mapping out the city of angel

这是一部时长169分钟的录像带纪录片,主要由多达200多部电影的片段组成,这些电影几乎涵盖了所有类型和成本规模,可谓是影史上最有影响力的录像带论文之一,此片赋予安德森(尽管他的观点有时具有倾向性)一个机会,来让他巨细无遗地发掘好莱坞和独立导演们是怎样描绘这个生他...  (展开)
cjyblue 2008-08-21 05:37:56

很特殊的纪录片

有些影片你只能在电影节里才会看到,而这些电影你这辈子可能就只有这一次机会看到,我觉得这部电影就属其中之一。我看倒这部影片是在 03年的auckland international film festival 上,虽然是一部很长的电影,但真正让人难忘的还是它的内容。 它主要讲了洛杉矶作为一个城...  (展开)
Yuanrong 2009-11-03 02:47:17

Reality and Representation

LA, a city most photographic, least photogenetic. vehicle above people. movie above city. location shoot, public spectacle, place, landmark, geographic fiction: rediscover city as background, city as character. modern architecture as movie star. high-t...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

网购 来自kulilin 2010-01-02

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅洛杉矶影话的评论:
feed: rss 2.0