宾馆 Hotell (2013)

导演: 丽莎·朗塞斯
编剧: 丽莎·朗塞斯
主演: 艾丽西亚·维坎德 / 玛吉塔·阿林 / 西蒙·J·伯杰
类型: 剧情
制片国家/地区: 瑞典 / 丹麦
语言: 瑞典语 Swedish
上映日期: 2013-10-04(瑞典)
片长: 97分钟
又名: 旅馆
IMDb: tt2363178
5星
12.0%
4星
31.9%
3星
42.2%
2星
11.7%
1星
2.1%

宾馆的短评 · · · · · · ( 全部 141 条 )

热门 /  最新 / 

27 亵渎电影 看过 2014-02-20

我有时候在想一个问题,当你生活一团糟的时候,你像电影中那样逃离,跑到很远的地方,你真的能经历新生吗?好像只有电影里人们才会轻易找到生活的出口,而现实中问题依旧会像尸体一样躺在那里等你处理,也许人们只是常常一时间很难直面生活的痛苦罢了。★★★

4 Mrs. Quixote 看过 2015-10-05

意外的很欣赏这种关注女性独立成长的电影、适合静静的看、尤其是看到最后 Alicia Vikander 飙戏、好爽啊 iPhone

1 ballsirius 看过 2017-03-15

本身有些俗套,压抑扭曲的人格,逃避自我,释放爆发,终究还是破灭而不得重回现实。AV当年的表演状态真的很好,掏空自我,全情融入,冲击力很强。希望现在成名后能够不忘初心吧。

2 杉小爱|好姑娘,咱们走起来 看过 2019-06-30

像高纬度环境一样冷而疏离,层层剖开生活问题之后,点到即止

1 Susie 看过 2018-05-12

女主只是太自私任性而已,她接受不了一点不合自己心意的安排,也拒绝别人的建议和指责。所以被丈夫吼了之后就玩离家出走,被宾馆那对夫妇打了之后,情绪崩溃大闹。从她不想面对早产儿的烂摊子离家出走,到闹剧后把队友扔在加油站自己打车回家,她其实一点没改变。

> 更多短评 141条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

宾馆的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

宾馆的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

爱上西楼 2021-03-21 02:59:19

他们逃避了生活 勇敢的走进幻想当中

这篇影评可能有剧透

宾馆是我在B站找电影时无意中看到的。如果不是今晚我学习时间超了,必须要找一个时常不到两小时的电影,我想我不会看到它,更不会有从记忆库里把它检索出来的机会——我从某个文章里浏览过关于这部电影的介绍。Anyway,它被标记了,然后今晚,就是它了。 这不是个会受欢迎的电...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
石头姐 2017-04-25 22:42:33

一趟以罪恶快感治疗心病的旅行

听说有一个心理有缺陷的女人,她失去了感知外界的能力,能够根据不同的场合调整自己的情绪。她的内心就像一座旅馆,早上从一个房间醒来,不喜欢这个房间?就换一间。 在人生最艰难的时刻,试问谁不曾想变成另一个人?过着全然没有过创伤与心痛的人生?就像那个内心如一座旅馆...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅宾馆的评论:
feed: rss 2.0