Massive Attack: Eleven Promos (2001)

类型: 音乐
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2001-11-12
IMDb链接: tt0314361
5星
58.1%
4星
41.9%
3星
0.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

Massive Attack: Eleven Promos的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 Over5 看过 2009-04-17

蓝线+保护+包厢~吹泡飞人团~

0 新竹 看过 2013-02-21

10元軟妹幣淘到的寶貝。Teardrop的Vid反复看了不計其數邊。

0 martian 看过 2010-02-09

绝了

0 梅可 看过 2010-02-14

protection那段太美了....

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Massive Attack: Eleven Promos》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Massive Attack: Eleven Promos的影评 · · · · · · ( 全部1 )

塞跳蚤 晕乎乎

塞跳蚤 2007-05-19 23:16:06
很难找的一盘MV,很偶然遇到,并相隔很长一段时间才拿来看,塞,太棒了。 很久未对MA有什么太大的激情了,这回MV挽回了他们的浓重特色。 一首接一首,脑海里面不断闪现的是一个个奇形怪状的人们随着节拍不停的舞.........
1/1 有用 1回复

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Massive Attack: Eleven Promos的评论:
feed: rss 2.0