Massive Attack: Eleven Promos (2001)

类型: 音乐
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2001-11-12
IMDb链接: tt0314361
5星
50.0%
4星
50.0%
3星
0.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

Massive Attack: Eleven Promos的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 Over5 看过 2009-04-17

蓝线+保护+包厢~吹泡飞人团~

1 小爱 看过 2009-10-13

Massive Attack90-98年的MV影像记录.Ps,我原来看着看着都快睡着了,但看到艳舞那段马上醒了.............

0 新竹 看过 2013-02-21

10元軟妹幣淘到的寶貝。Teardrop的Vid反复看了不計其數邊。

0 martian 看过 2010-02-09

绝了

0 极限之舞 看过 2011-10-14

这是我对Massive Attack欣赏的极致

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Massive Attack: Eleven Promos》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

Massive Attack: Eleven Promos的影评 · · · · · · (全部 1 条)

晕乎乎

塞跳蚤 2007-05-19 23:16:06
很难找的一盘MV,很偶然遇到,并相隔很长一段时间才拿来看,塞,太棒了。 很久未对MA有什么太大的激情了,这回MV挽回了他们的浓重特色。 一首接一首,脑海里面不断闪现的是一个个奇形怪状的人们随着节拍不停的舞动的画面,色彩极具挑逗性。 最搞的就是里面的一段艳舞,把音乐的... (1回应)
1有用 / 0没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Massive Attack: Eleven Promos的评论:
feed: rss 2.0