雍正大破十八铜人 (1976)

导演: 郭南宏
编剧: 金剑
主演: 上官灵凤 / 田鹏 / 黄家达 / 南少夫 / 胡光 / 刘立祖 / 原森 / 曹健 / 林亭君 / 俞雄美 / 张美仪 / 严重
类型: 动作 / 战争 / 冒险
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 1976-08-14
又名: Return of the Eighteen Bronzemen / The 18 Bronzemen - Part 2 / Emperor Yung Chin Defeated the Bronze Men / Yung Chin Defeated the Bronze People / Yung Ching Defeated the 18 Bronzemen / 少林寺十八铜人第二部 / 雍正大破铜人阵
IMDb链接: tt0073622
5星
0.0%
4星
10.5%
3星
47.4%
2星
42.1%
1星
0.0%

雍正大破十八铜人的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 弥撒之夜 看过 2017-02-02

去掉雍正爷三年不上朝窝少林这个超级bug还可以

0 古都孤独1989 看过 2012-02-13

枯燥 WAP

0 胖子chen 看过 2015-03-06

清雍正私改诏书,谋夺帝位。传少林寺,苦练少林上乘功,图闯出通天门。然少林寺十八铜人阵攻守林严、武功变幻莫测,以雍正武功,能否 闯关成功?而他习得一身少林武学,又会否贻害武林……

0 想玩,又想看 看过 2016-09-04

想看

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《雍正大破十八铜人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

雍正大破十八铜人的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅雍正大破十八铜人的评论:
feed: rss 2.0