心灵之塔 the round tower

导演: Alan Grint
主演: 艾米莉娅·福克斯 / Ben Miles / 基思·巴伦
官方网站: http://www.imdb.com/title/tt0154085/
制片国家/地区: UK
语言: English
上映日期: 1999-01-04
IMDb链接: tt0154085

心灵之塔的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

1 blueunhappy 看过 2015-01-12

记得当时分了三集播的 cctv8 也是找不到中文

1 aprilflower 看过 2011-09-01

http://item.taobao.com/item.htm?id=10532273464

1 changanxiyu 看过 2014-04-12

小狐狸好娇嫩~

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

2 June_Cyn 看过 2013-02-14

I have you fast in my fortress/And will not let you depart/But put you down into the dungeon/In the round-tower of my heart/And there will I keep you forever/Yes, forever and a day/Till the walls shall crumble to ruin/And moulder in dust away.

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《心灵之塔》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

心灵之塔的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • Eva
    Eva
    7月29日 想看

订阅心灵之塔的评论:
feed: rss 2.0