寅次郎的故事39:寻母奇遇记 男はつらいよ 寅次郎物語 (1987)

导演: 山田洋次
编剧: 朝间义隆 / 山田洋次
主演: 渥美清 / 倍赏千惠子 / 秋吉久美子 / 五月绿 / 前田吟 / 下条正巳 / 三崎千惠子 / 吉冈秀隆 / 太宰久雄 / 笠智众 / 松村达雄 / 美保纯 / 尾形一成 / 笹野高史 / 佐藤蛾次郎 / 须磨启
类型: 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1987-12-26(日本)
片长: 101分钟
又名: 寅次郎的故事39:寅次郎物语 / Tora-san Plays Daddy
IMDb: tt0093687
5星
36.6%
4星
45.8%
3星
15.9%
2星
1.4%
1星
0.3%

寅次郎的故事39:寻母奇遇记的短评 · · · · · · ( 全部 98 条 )

热门 /  最新 / 

2 量子 看过 2017-02-22 03:23:52

路途中都能遇到这么可爱的女人。阿寅的运气也真是好。

1 等待戈多 看过 2020-03-23 01:38:41

寅次郎变身菊次郎,带着孩子千里寻母。樱花第n+1次往哥哥钱包里塞钱,居然看哭了,真希望寅次郎可以过安定的生活,希望叔叔婶婶不要再为阿寅担心了。每次樱花看到哥哥时的欣喜,送别哥哥时的失落,不行了,崩了!

0 蓝色幻想星球 看过 2022-04-22 08:10:08

人人都有烦恼啊,为什么活着真是一个难题。

3 金城虎 看过 2019-04-16 00:31:52

这集就比较有意思,应该叫《寅次郎的夏天》。

0 夢桜 花吹雪 看过 2023-07-05 21:58:25 日本

这集剧情感人,过程行云流水,阿寅也没有发坏脾气,电车男的丈母娘也很迷人。阿寅再一次做了一回“最美的日本人”。

> 更多短评 98条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

寅次郎的故事39:寻母奇遇记的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

其实寅桑是个浪子 来自goto 2023-05-02 00:23:57

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寅次郎的故事39:寻母奇遇记的评论:
feed: rss 2.0