寅次郎的故事39:寅次郎物语 男はつらいよ 寅次郎物語 (1987)

导演: 山田洋次
编剧: 山田洋次 / 朝间义隆
主演: 渥美清 / 倍赏千惠子 / 秋吉久美子
类型: 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1987-12-26(日本)
片长: 101 分钟
又名: Tora-san Plays Daddy
IMDb链接: tt0093687
5星
39.5%
4星
44.2%
3星
16.3%
2星
0.0%
1星
0.0%

寅次郎的故事39:寅次郎物语的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 枯川满 看过 2013-07-14

梦中叛逆少年与妹诀别,铁定漂泊的小小年纪~ 往昔旧友临终有托付,独子只身赴京觅依靠。阿寅带其寻亲辗转数地舟车劳顿,好在遇“慈母”后终团聚。而病中有了“爸爸”阿寅和“妈妈”隆子,孩子幼小内心的孤寂伤痕便一去无踪了。活着其实如此,确认温暖是一种力量。“前叔父”成医生,笹野高史再次出现。

0 JR330 看过 2015-04-02

“孩子他爸,睡这儿吧”

0 闫琦 看过 2016-03-29

满男也长大了,也变声了,不听父母话了,想照顾他人了,离姐姐远了。看着樱花和阿博同我父母一样德教育我而且打着“为你好”的招牌,我仿佛看到人身上的复杂性——善良,守法,谨小慎微,不出头不作恶(在他们眼中阿寅的许多行为都是作恶吧)。

0 alami 看过 2014-12-07

疯疯癫癫的阿寅已然修成正果;明美的角色介入的很好;樱花一直是阿寅的精神支柱。

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《寅次郎的故事39:寅次郎物语》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

寅次郎的故事39:寅次郎物语的影评 · · · · · · ( 全部0 )


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寅次郎的故事39:寅次郎物语的评论:
feed: rss 2.0