寅次郎的故事17:再见夕阳 男はつらいよ 寅次郎夕焼け小焼け (1976)

导演: 山田洋次
编剧: 朝间义隆 / 山田洋次
主演: 渥美清 / 倍赏千惠子 / 太地喜和子
类型: 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1976-07-24(日本)
片长: 109 分钟
又名: Tora-san's Sunrise and Sunset
IMDb链接: tt0075026
5星
35.8%
4星
52.3%
3星
11.9%
2星
0.0%
1星
0.0%

寅次郎的故事17:再见夕阳的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

寅次郎的故事17:再见夕阳的短评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2011-06-06

这叫炉火纯青,这寅次郎拍的天衣无缝

0 鬼腳七 看过 2011-06-06

渥美清都要成精了好吗!

0 kurt 看过 2011-06-06

【电影资料馆】

0 正圆 看过 2011-06-07

非常生活,非常自然,灵气全出啦~~

1 枯川满 看过 2013-05-31

片头已然成为惯例,其实蛮好的。梦境中的阿寅与海和大鲨,“卡西莫多”及妹妹横死鱼口。满男长大上小学了,好快啊。牡丹、青观两种人生,但有了阿寅活跃其中,则温暖得让人欣喜啊。配乐真是很棒;结尾遥谢大师一场又现嬉闹,淡淡的却完满。

> 更多短评52条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

寅次郎的故事17:再见夕阳的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

寅次郎的故事17:再见夕阳的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Maverick 2019-05-04 13:27:00

《寅次郎的晚霞歌》电影剧本

《寅次郎的晚霞歌》电影剧本 编剧/山田洋次、朝间义隆 导演/山田洋次 译/李正伦 1.梦 蔚蓝的天空,阳光灿烂。 解说人的画外音:今天也和往常一样,从早晨就阳光明媚…… 车船长稳坐在拖网渔船的船尾,手拿一杆又粗又大的钓竿和大型卷线盘。 解说人的画外音:驶出渔港已经一个星...  (展开)
职业影迷 2018-09-01 23:34:48

这篇影评可能有剧透

电影《寅次郎的故事17》讲述了在家乡受人嘲笑的寅次郎善良的帮助了流浪汉,意外结识了著名画家。寅次郎帮助旅途中认识的女艺人追债无果,求助画家后再次踏上旅途。 从大的结构来看,故事真的有够混乱,从塑造寅次郎,到塑造老先生,又莫名的拐点到被骗钱的女艺人。这三者之间的...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寅次郎的故事17:再见夕阳的评论:
feed: rss 2.0