孤岛惊魂 Far Cry (2008)

导演: 乌维·鲍尔
编剧: Michael Roesch / Peter Scheerer
主演: 蒂尔·施威格 / 埃曼妞·沃吉亚 / Craig Fairbrass / 娜塔莉·爱娃隆 / 乌多·基尔
类型: 剧情 / 动作 / 冒险
官方网站: http://www.farcry-film.de/
制片国家/地区: 德国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2008-10-02
片长: 95 分钟
又名: 极地战豪
IMDb链接: tt0400426
5星
1.9%
4星
8.1%
3星
43.9%
2星
34.4%
1星
11.7%
好于 9% 动作片
好于 8% 冒险片

孤岛惊魂的短评 · · · · · · ( 全部 391 条 )

热门 /  最新 / 

0 丫 妈 呆 看过 2010-10-02

索然无味,开了20分钟才发现好多年前看过,这个游戏我通关了

0 清真王贼膘 看过 2009-12-17

除了ooxx完的内部分 其他54...

0 芹泽虾饺菌 看过 2010-07-02

哪有传说的那么烂啊,只是没啥新意而已~什么时候我居然也会为了要看Til叔而去看某一部没啥意思的电影了~导演原来是生命不息,烂片不止型的,所以这片分数才低的可怜吧~

5 孙此方 看过 2010-09-18

本以为share body heat之后会迎来本片的高潮……

0 鱼进锅 看过 2011-07-30

新一代游戏明年出 可以一玩

> 更多短评391条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

孤岛惊魂的影评 · · · · · · (全部 7 条)

白开水 2009-03-24 13:50:20

还不算太烂

又一部乌宝的游戏电影,这个评价也很烂,但在我看来还是比以前他拍的那几部进步了。游戏刚出来的时候是很惊艳的,好像是和DOOM3差不多时期的,当时DOOM3跳票N久,FarCry出来后惊倒一片,小岛的风景实在太美丽了,树上的叶子不再是一片一片的贴图,精细了很多,灿烂的阳光,蔚蓝...  (展开)
jack 2009-03-11 22:01:33

本部片还可以---书麟影评

这个老套的英雄名称JACK 记者的美女主角 还有一个硬汉 好莱坞似的的片子,剧情无非英雄闯难关,讲述的是博士制造基因突变士兵,硬汉救美女的故事 总体说没有科技含量,打斗场面很紧凑,剧情前半部分讲述制造突变士兵很拖沓后半部分情节飞速前进 女主人公和男主角上床发展超乎寻...  (展开)
sosovipp 2012-06-21 16:44:20

语录

是特种部队,宝贝,不是特种军队。 如果我们死了,你们就不用补偿了,是不是这样? 收起你的民事命令,抬起你的民事屁股。 我钦佩你的忠诚,现在这里这东西很短缺。  (展开)
康熙队长 2010-08-13 10:05:20

孤岛惊魂:如果说的是心灵

这篇影评可能有剧透

《孤岛惊魂》是难得的被我评价低却感觉心情还不错的一部电影。此片拥有剧情简单、片长较短、悬念不足、演技尚可等一大堆不足,唯一的优点就是节奏很快、打斗精彩,甚至都不需要某些铺垫。 整部电影看下来稍微让我费点脑子的就是两个情节:一个是片头前奏,机器眼一般...  (展开)
Z 2009-05-01 04:17:12

打斗场面比较精彩.

大概是最近没有看什么电影的缘故(看的很少也很烂)所以觉得这部电影算是最近几个月看的最过瘾的片子了,因为绝大部分的打斗场面.剧情固然有些老套,如别人评价是"硬汉救美女"的故事,而且剧情么,有些松散,本来是去救叔叔max结果却不得已首先自救,最终还是叔叔救了他们而且想当然的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
kelea002 2009-06-29 11:46:58

我玩过这游戏

游戏画面清晰,景色很美,电脑ai很高,很真实,各种交通工具,让你身临其境的感觉,地堡里的怪物让你寒毛直竖满身鸡皮疙瘩, 印象最深的,还是游戏的画面,阳光,沙滩,灌木,月亮,颜色,  (展开)
方聿南 2009-03-11 17:55:59

无题

好吧,我承认,虽然大义凛然的宣称“没有看片就没有评分权”,我还是给了这片一星,不过基于我完整的看完了全片这样的事实,我还是自觉比那些看了导演名字就给一星的朋友高尚许多。 鲍尔是个铁杆的,老牌的,死忠的动作游戏迷,这点毋庸置疑,他对游戏的热爱,像我这样纯为了消...  (展开)

> 更多影评7篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅孤岛惊魂的评论:
feed: rss 2.0