鲁邦三世:DEAD OR ALIVE ルパン三世 DEAD OR ALIVE (1996)

导演: モンキー・パンチ Monkey Punch
主演: 栗田貫一 Kanichi Kurita / 小林清志 Kiyoshi Kobayashi / 井上真樹夫 Makio Inoue / 増山江威子 Eiko Masuyama / 納谷悟朗 Goro Naya / 銀河万丈 Banjo Ginga / 高山みなみ Minami Takayama
类型: 喜剧 / 动作 / 科幻 / 动画 / 惊悚 / 犯罪 / 奇幻
制片国家/地区: 日本
语言: 英语 / 日语
上映日期: 1996-04-20
片长: 97分钟
又名: 鲁邦三世:活要见人死要见尸 / 生存还是毁灭
IMDb链接: tt0170180
5星
30.2%
4星
45.0%
3星
21.3%
2星
3.6%
1星
0.0%

鲁邦三世:DEAD OR ALIVE的短评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

热门 /  最新 / 

2 恶魔的步调 看过 2009-04-29

剧场第六作。国王宝藏,将军政权,反叛军王子,被悬赏百万活要见人死要见尸的鲁邦——片名除了是对鲁邦悬赏的噱头外,还埋下了王子以及将军的真相——他们存在的状态,这点可以说片名取得很讨巧。我以为宫老大爷的鲁邦三世已经非常写实了,想不到猴击老爷子自己演绎的鲁邦三世更加写实,少了份癫狂气。

0 子嫩1103 看过 2014-02-08

妈的果断变成鲁邦三世脑残粉好么。

0 仪歌 看过 2014-06-07

囧,哪里有kiss啊

0 天蜉蝣 看过 2014-04-28

不得不说很失望,精良的制作和作者的亲自指导抖弥盖不了剧情上的平庸,不得不感叹见面不如闻名啊

0 A.C 看过 2011-10-07

开场鲁邦等人坐着超载飞机掠过海上浮岛很有阿凡达的感觉。不喜欢这画风,人物失去了本质特点。严肃的鲁邦没了个性,搞怪的鲁邦越发像只猴子。声优的作用没有发挥出来。那时的动画就已提及纳米技术了!大叔的二字下巴真丑。他说:“鲁邦到哪我就跟到哪。”他的自传应该叫《钱形,我和鲁邦的恩恩爱爱》

> 更多短评62条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《鲁邦三世:DEAD OR ALIVE》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

鲁邦三世:DEAD OR ALIVE的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鲁邦三世:DEAD OR ALIVE的评论:
feed: rss 2.0